切换新版>>

绅宝D20论坛 >  茶卡盐湖一日游!!

查看 9W | 回复 51
茶卡盐湖一日游!!
温馨提示:此帖已被收录至超级卡友。更多精彩内容请点击这里
     好久没有来论坛转悠了,距离上次发帖已经过去了N天了,也让支持关注我的小伙伴们就等了,这不 我胡汉三又回来了,一直想去茶卡盐湖,但是一直没有时间,这次终于有了一点时间,所以我决定去茶卡领教一下大自然之美!(多图)
在这里先给大家来个茶卡介绍:

茶卡,藏语意为盐海之滨。盐湖总面积105平方公里,是柴达木盆地有名的天然结晶盐湖。盐粒晶大质纯,盐味醇香。早在乾隆二十八年(公元1763年)就已开采,迄今已有230多年的历史,湖面上现代化大型采盐船游弋作业。湖畔,小火车来往奔驰,盐砣似雪山般矗立,展示着柴木盐湖的迷人风光和博大富有。这就是 对茶卡盐湖的简单介绍了 ,哦对了茶卡要这么年(qia ka)我相信有很多朋友都念错了 哈哈!去茶卡有两条路,一条是走去格尔木的高速公路,另一条就是走青海湖,大家来一定做好防晒保护,别看刮着风,照样能把你晒的爆皮!

到了景区门口了!

一进大门会有景区地图的 防止迷路哦!

这是景区小火车站,你可以做车进去或者小火车  汽车门票忘记了 火车是50一人!记住来着要自己带饭啊  这边离吃饭的很远的!

电动小汽车!

本人有点丑了1

这是卤水!也就是你把盐挖掉后!几年之后又会形成盐!

这些都是盐雕!猜猜这是谁?

捡了一个盐粒子带回家!

那天刮着风  不要小看这太阳  你要是做不好防护会让你换层皮!

被挖开的盐层  里面好热啊!

请忽视我的天残脚!

运盐的小火车!

大家玩完一定要准备一瓶矿泉水啊!出来要冲脚丫的,如果你不喜欢光脚丫 可以在旁边卖雨鞋的,但是我建议光脚丫下去,这个可是天然盐浴啊,比足浴好多了!

好了就这么多了 ,我那天没有戴帽子 脑门晒的爆皮了!疼死了,哦对了 西宁-茶卡火车开通了 大家可以做火车来,大美青海欢迎您的到来!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏大作

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-30 16:48    IP属地:青海

谢谢

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

又见冒泡了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 车友会Mz 于 16-06-30 17:24 发表的回复
又见冒泡了
嗯嗯  是啊  你都不说话啊!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 天下行舟 于 16-06-30 16:01 发表的回复
欣赏大作
谢谢!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-30 23:25    IP属地:浙江

我还是期待你发钥匙。。。。。
剧情再精,彩终究是戏……

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 13:59    IP属地:青海

引用 E帆风顺 于 2016-06-30 23:25:26 发表的回复
我还是期待你发钥匙。。。。。
额。  不发

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 致丨青丨春 于 2016-6-30 15:31 发表的回复
好久没有来论坛转悠了,距离上次发帖已经过去了N天了,也让支持关注我的小伙伴们就等了,这不 我胡汉三又回来了,一直想去茶卡盐湖,但是一直没有时间,这次终于有了一点时间,所以我决定去茶卡领教一下大自然之美!(多图)在这里先给大家来个茶卡介绍:
茶卡,藏语意为盐海之滨。盐湖总面积105平方公里,是柴达木盆地有名的天然结晶盐湖。盐粒晶大质纯,盐味醇香。早在乾隆二十八年(公元1763年)就已...
那个盐可以装点回家的吗?
健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 16:57    IP属地:青海

引用 童心女人 于 2016-07-01 16:11:41 发表的回复
那个盐可以装点回家的吗?
偷偷的可以

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...