切换新版>>

标致308/308S论坛 >  【清凉一夏】----浪漫法系,引领时尚!与小狮子的不期而遇!

查看 13.8W | 回复 96
【清凉一夏】----浪漫法系,引领时尚!与小狮子的不期而遇!
    提起法系车,可能大家首先想到的形容词就是“个性”和“浪漫”,的确,法国车的设计别具一格,具有浓厚的法兰西浪漫主义色彩。使得法系车成为别具一格的小众车型。   
   不过这也正式我选择法系车的原因之一吧,哈哈,不走寻常路,爱咋咋地
    自从与小狮子邂逅以来,它陪伴我走过了一年多的风风雨雨,从来没有任何坏脾气,说明这只小狮子已经被我驯服了,哈哈。。。
    好了,废话不多说了,下面步入正题,此处应有掌声,
    本人85后,平时工作比较忙绿,各种出差,各种应酬,小白跟随了我一年多了,一直没有抽出时间来记录一下与小白一路走来的那些点点滴滴,这次全部补上吧
    先来个国际惯例,大鹏展翅;

再来一张;

蓝天白云下的小白,多么的耀眼呀!PS:据说14款的308白色都是金属漆,这一点给32个赞!
-------------------------------------------------------------------------划丽的分界线
      细节篇辨别度极高的C型光导后尾灯,怎一个骚气了得,夕阳西下,迷人的小八在静候它的主人去驾驭它,哈哈

---------------------------------------------------------------------------大片上演倒计时

装饰篇:

地盘装甲:给小八喷地盘装甲;

PS:喷地盘装甲最好把轮子卸下来喷,这样,能更好的起到防锈及隔音效果,另外,植入小广告:在这里特别感谢济南标志308车友会的大力支持,店里的师傅们活挺细发的,哈哈~~

车门内侧防踢贴:本人纯手工贴合,效果如何?

座椅:超纤皮打造,外加红黑经典搭配,舒适度,抢镜度杠杠滴

导航:装上之后立马高大上,有木有?

夜幕下一个人的旅行:

导航伴我回家:

日行灯:
       传说中的奔驰级同款光导日行灯,就是不一样,骚的不像话,

PS:实际效果比这个好很多,没那么刺眼,同时,很低调哒

示宽灯+日行灯:啥也别说了,直接上图吧

因为有曝光,所以实际效果比图片好很多,下面再来一张哈,怎样,小狮子的霸气油然而生呀,哈哈

另外,附一张济南标志308车友会里某人的骚气改灯,有句话叫啥来,红配蓝,咋滴来,没文化,忘词啦,勿喷,哈哈~~

--------------------------------------------------------------------------我是分割线
用车篇:
    漂亮的仪表盘:

首保:
      用的4S的免费机油,不过后来跑了3000公里,就马上换了全合成;

保养完毕后的小八,依旧是那么的惊艳:

-------------------------------------------------------------------------首发贴接近尾声啦
附上小八与我一起走过的那些美好时光:
    PS:济南标志308车友会活动一角,哈哈

有时候,累了,停下脚步,来一场说走就走的旅行:

以下照片纯本人苹果机拍摄,平时生活中记录的点点滴滴,勿喷,哈哈~~

最后打个小广告:
        济南标志308车友会,大家因小八结缘,无论你来自五湖四海,在这里,大家互相帮助大家,济南标志车友会永远是你温暖的家!
        PS:都说打广告要收费,哈哈,本人屌丝一枚,没银子呀,在这里仅代表济南标志308车友会向全国的标志车友问好,期待您的加入,哈哈~~

忘了,还要上认证利器呢,哈哈

万能的爱卡,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

先抢个沙发,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 21:46    IP属地:山东

骚的不像话

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-14 21:47    IP属地:安徽

好帖子

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-14 21:47    IP属地:山东

引用 济南豆沙 于 2016-06-14 21:46:48 发表的回复
骚的不像话
哈哈,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-14 21:49    IP属地:江苏

帅气
淮安海马车友会

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-14 21:52    IP属地:山东

来看看
[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33064665/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 安丰小嘉 于 16-06-14 21:47 发表的回复
好帖子
谢谢支持哈

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 淮安狼王 于 16-06-14 21:49 发表的回复
帅气
谢谢支持哈!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 济南豆沙 于 16-06-14 21:46 发表的回复
骚的不像话
蟹蟹支持哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...