切换新版>>

AMG GT论坛 >  对着这台爱不释手的C63我依然满怀热血!!

查看 8.1W | 回复 6
对着这台爱不释手的C63我依然满怀热血!!
奔驰C63AMG,大家都说花着A级别的钱买着C级别的架子,烧着S级别的油耗,跑着S级别的速度简直一点也不为过,简直就是只油老虎,很明显这些比喻是指花着买A级别车的钱去买了台空间小,油耗超高,性价比超高的车,虽然空间是比较小,但是我相信各位同我一样买这款车的人基本根本就没在乎那点空间,说白了重点不是能装多少物件,而是能装(吸引)到多少人的眼光,哈哈
    那是后买回来就连小区保安都围着我的车转了两圈,要不是这独特低调的身姿,谁会在意这台C级别的奔驰呢,果然是发现有所不同了吧。就算现在开到小地方也能引起一片哗然呢,这不为了更彰显它深藏的魅力特意改至——雷文顿灰,只有这个颜色才能蕴藏住它的霸气(很多都是自我观点,希望大家喜欢吧)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 开心然后快乐 于 15-11-20 19:31 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这个是什么灰色的啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

外形硬朗 四根粗管子 不好惹
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

造型不够夸张

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...