切换新版>>

昌河北斗星X5论坛 >  提车十个月了,看看车车咋样

查看 13.6W | 回复 5
提车十个月了,看看车车咋样
不知不觉小白到家已经十个月了,作为一个老北斗星的车主对于北斗星X5也没有什么太多的期待和失望。反正这十个月来大毛病没有小毛病不断,比如什么空调皮带调整轴承异响鼓风机异响,门锁会自动开关 玻璃会自动下降(我知道连按几下解锁键玻璃会全降下来).不知道能不能取消这个功能。因为有一次车停在马路边上玻璃就自己降下来(我确定没有按遥控器)我亲眼看着洒水车从我旁边过搞的一车脏死了。用这个车唯一的好处就是油耗还可以,还有就是配件比较便宜维修方便(我自己从事汽车维修十几年)。 为什么写这个贴呢?原因是前几天我去医院看病人,在医院门口找停车位的时候突然有人和我打招呼说:朋友你这是新款的北斗星X5吗?我回答是,然后他就好高兴的围着我的车看。我心中一喜难得有人欣赏我家的小白,难道我家小白真的那么漂亮吗?(因为我家LP一直称呼小白为货车,这个称呼从上个小北延续到小白)。下面大家看看我家的小白漂亮不。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车不孬,空间挺大的,这车含省油,不孬。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-02 07:19    IP属地:云南

只要
5.59万的国V板能装备行车电脑显示、倒车视频影像、日间行车灯就会好卖起来。你这是自己装上去的吗?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 17:12    IP属地:江苏

八月4号签到一次!
偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

俺的第一辆就是小星星,最爱,经济实惠
“自驾”“藏游”的帖子是一定要顶的,光顶还不够,还要收藏起来。光收藏起来还不够,还要经常的看看。光经常的看看还不够,需要勇气去想的还要经常鼓足勇气去想,光经常鼓足勇气去想还不够,还要想办法让我们身边的人“中毒”!!!带着梦想让我们一起为“梦@想@藏@游”而努力!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-19 23:22    IP属地:河北

引用 梦@想@藏@游 于 2016-12-08 00:22 发表的回复
俺的第一辆就是小星星,最爱,经济实惠
我的X5买了一个月了目前还没出啥事故就是进门时候后视镜刮点漆

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...