切换新版>>

菲亚特500论坛 >  4S静态体验:菲亚特500

查看 4.4W | 回复 17
4S静态体验:菲亚特500
最近盘算着摇到号以后整个小车开,想起了经典的500,就跑去4S看了看。可惜没有试驾车,只能简单体验一下了
● 先把外观拍一圈,经典的造型评论什么都是多余只是15寸的轮子有点小~

● 其实1.4L的动力,驱动这辆小车完全无压力,而且得益于车身尺寸,想飚随时可以

● 坐到车内,仪表盘造型首先吸引了我!真皮包裹的方向盘手感不错

● 运动模式的切换按钮,红、黑搭配,有范儿~

● 白色的中控像浮着的一样,按钮都很大,操作很方便

其实这张是想拍自动防炫目的后视镜的,不过4S给车里放了个大白,完全把镜头抢走了,哈哈~

● 天窗的遮阳网感觉很不错,随时采光啊~

● 看看后排,稍有悲剧,不过感觉总比没有强~短途乘坐应该还是可以凑合的

● 问了问价格,一直在低头算报表的销售可能只是无意回了一句,说没优惠。
  我是真不信!不过想想下次摇号得8月底了,到时候再问吧
谢谢观赏!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在爱卡行情里看到,有的地方有1万的优惠

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 面向对象 于 2015-7-5 21:19 发表的回复
现在车市行情,这车优惠1W,鬼买

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 blue821201 于 2015-7-6 12:46 AM 发表的回复
还想6折呢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 面向对象 于 15-07-05 21:19 发表的回复
多谢!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 面向对象 于 15-07-06 07:54 发表的回复
还想6折呢
看新闻最近要换代了,没准清老款库存能便宜点。就是不知道赶不赶得上

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 blue821201 于 15-07-06 00:46 发表的回复
确实优惠太小了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

现在还有500卖呢, 真不赖
我爱Perla!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

周六去了上海的另一家Fiat,中山南二路那里的,有现车哦!
但是只有时尚款,方向盘不是真皮,略感遗憾。
优惠10K,真不算便宜。
这些可能会同时纠结下要不要A1了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 我想去看日出 于 15-07-06 22:33 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...