切换新版>>

酷派论坛 >  劳恩斯改装绞牙避震,感受贴地飞行。

查看 2.9W | 回复 7
劳恩斯改装绞牙避震,感受贴地飞行。
爱卡汽车论坛一直在关注,也从来没发过帖子。今天心情很好,发个帖子跟车友们分享下心情的喜悦。
      最近的比较开心的事情就是把我的劳恩斯改装了下,让我的劳恩斯也感受下贴地飞行的快感,不过改过之后感觉确实很不错的哦。也确实有了贴地的感觉,真的是贴地哦 ,看下面的图片就可以看得出。
  看了我车的贴地感,很多车友肯定会问是怎么改的,可以这么低爬。接下来我就讲一下本人的改装过程,首先要想做到低爬,必须要做的就是改装绞牙避震。是的 就是改绞牙避震使我的车可以这么低爬的哦。改装绞牙避震也是需要技巧的,首先你得选牌子,找性价比比较高 质量又靠得住的。之前一直听别人说台湾的牌子不错,比如:BC,D2,K-SPORT,NKMZ等等。这么多牌子,怎么选也是很重要的,首先你得确定这个牌子是不是正品,我百度了一下,发现NKMZ这个牌子有官网可以查询真伪的,看完这个我就倾向于NKMZ了 ,就了解了下,了解完之后感觉这个牌子的性价比,质量都反映还不错,就决定尝试尝试,看看效果怎么样。改装完之后,感觉这个牌子确实性价比很高,值得推荐。废话不多说了,直接上图:

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

哇  跑车好帅    NKMZ绞牙算是绞牙避震中质优价廉的了!!行家
爱卡  汽车之家

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

车很漂亮     话说咬牙看着不错    楼主开着有没有异响过硬的问题   转弯感觉怎么样?想买NKMZ很久了  一直在观望

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 xuser9283277 于 15-06-01 17:19 发表的回复
车很漂亮     话说咬牙看着不错    楼主开着有没有异响过硬的问题   转弯感觉怎么样?想买NKMZ很久了  一直在观望
没有异响的哦,转弯比原来精准多了,NKMZ绞牙避震质量还是可以的 ,值得推荐

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 xuser8999982 于 15-06-01 17:14 发表的回复
哇  跑车好帅    NKMZ绞牙算是绞牙避震中质优价廉的了!!行家

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 阿娥妹妹 于 15-06-01 17:05 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-02 14:32    IP属地:北京

现在用的怎么样了,我也一直在观望中

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...