切换新版>>

尚酷R论坛 >  嗯嗯,以后“R”就是自己家了!感谢关照哦...

查看 7.1W | 回复 65
嗯嗯,以后“R”就是自己家了!感谢关照哦...
如题,既然点开我这篇文章就知道我要干嘛啦!
嗯... 你猜对啦,当然是小胖也开始加入了尚酷R的行列咯~
经过两星期左右的斗争,把只开了半年的CC给变卖了~
其实有许多不舍啊...
虽然我贱卖了,但是毕竟是自己人生中第一辆车,家里面给买的,自己也很爱惜它。
2012年,11月2日,我去ssss提的车,白色,2.0 至尊版,黑色内饰~
cc的配置基本没话说,包囊了大众旗下多款车的功能于一身!

先上图,证明这是新车啊~

这图是提车没几天,然后去验车,办证... 选号图!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

至于为什么要换掉cc,买尚酷R...
肯定有许多人和我家人,同事一样很诧异,随后便是不理解,最后就是骂我。
其实,我想说的很简单,只是因为喜欢,单纯的喜欢
关于cc,去年我买车的时候,我一直想要mini... 家里人并不支持~
最后,在老爸的坚持下,给我买了cc。
不过,这半年,即使再多的不喜欢,毕竟它也是我的,我把cc当做另一半一样爱惜...
给它洗澡,装饰打扮,带它开拓视野。
没事载个姑娘,让它偷听我们的谈话。每次都给它吃最好的...
怎么着都是给它最好的!
但是这半年一起走过来,我还是做了“卖掉它”的决定。
或许是对自己喜欢的东西太“执着”了吧...萌发想法,咨询问价,变卖cc,订购新车。
两个星期的时间,我把cc转卖出去了。
一直有二手车商户找我,我没有出手。最终我选择了个人买家,希望能对它好点...
送走它的那种感觉真的很不爽!!!

车本留个纪念吧!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

买尚酷R之前,我考虑过许多车... 真的很欠!
之前,换掉cc的理由是“想换个小点的,两门的”...
因为我单身,所以一直觉得自己一个人没必要开四门大车。
但是,真的选车后,就开始眼花缭乱,心花怒放啊... 鼠标在手里面都开始不听话,各种点...
最后,算了算口袋里面的票子,45w以内可以考虑,多了肯定没戏!
最后...奔驰宝马奥迪,英菲,凌志看了个遍。
哎...还是太穷了,许多车都买不起...
最后锁定了,奔驰A260,C260宝马X1(参数|询价),320,;奥迪直接放弃(因为我选A4L的心都有了,这不等于白换车了嘛);英菲没戏;凌志那更别提了...
所以,自己在网上查了查,宝马X1和320配置上,真是... 汗! 只能放弃。
奔驰A260,因为刚上的,没什么优惠,并且在我前面订车的人太多了,要等也是3个月之后。
但是A260的配置上,确实比尚酷R强太多...所以,自己就继续纠结。
不过,在好友的劝导下,
最后给自己了几点放弃A系的理由
1. 车子不能立刻换,等的时间长,没优惠。
2. 虽然舒适度和配置比R好许多,但是回归到原点“四个门”。
3. 奔驰后期养护太贵,又是一项大的开支。
哎... 死心了!(也算自欺欺人过关了)
最后,因为好友有一个旧款C200,开了一次,顺便坐了一圈...
哎,真心喜欢啊! 那桌椅,没半小时我就睡着了...
所以,朋友也极力推荐我买C260。
回家查了查,C260是挺合适,价钱优惠大,全办下来比尚酷R还便宜...
可惜动力上是1.8T... 还不如cc好,配置上相比较,cc也不差!
所以...又一场纠结的斗争开始了!
不过呢,有一个朋友告诉我这么一句话:“再好的车,如果不喜欢,开了也不舒服。 买车一定要自己喜欢,即使是个夏利,你也可以玩的很开心!
嗯,说的没错...
换掉cc的初衷是买自己喜欢的。
如果因为一时的"动情",没按照自己的意愿走,那还是竹篮打水一场空啊!
周六的时候,公司运动会结束,二话不说,自己去ssss简单的咨询了一些不懂的内容后,就交定金了!
销售还比较不错,还让我自己选个喜欢的车架号!
因为R没什么展车,所以就拿画册里面的照片来秀秀~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

再好的车,如果不喜欢,开了也不舒服。 买车一定要自己喜欢,即使是个夏利,你也可以玩的很开心!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 蓝色帆船手 于 2013-5-13 17:34 发表
买尚酷R之前,我考虑过许多车... 真的很欠!
之前,换掉cc的理由是“想换个小点的,两门的”...
因为我单身,所以一直觉得自己一个人没必要开四门大车。
但是,真的选车后,就开始眼花缭乱,心花怒放啊...  ...
恭喜楼主现在价格很公道,值得你拥有的
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

至于为什么选择尚酷,而不是高尔夫(参数|询价)...
对于我这种不追求动力,不喜欢挑战极限的人来说,我真心没觉得高R哪里好~
四驱动力,确实是尚酷R没有的...
而且高R的座椅也是它自己特有的...
那个金属蓝的漆面,也是尚酷R蓝色没有的...
发动机的调教也不一样,外带轮胎也不一样...
... ...
我都懂,可是我还是选择了尚酷R!没办法...
对于那些选车比较纠结的朋友,真的奉劝一句:还是选择自己最喜欢的吧,不要总考虑那个比这个好等之类的问题。山外有山,人外有人!
关于价位,我一直忘记说了。
我是31w订的车,蓝色,(目前库里面只有2部蓝色和1部白色)。
价格上已经4s不能给我再低了。所以我觉得也能接受,最后订了。
走之前说,等提车的时候可以给我送点小东西。
呵呵,其实这都不重要了... 车拿了才好!
最近有朋友买高R,我可以顺便给大家散布一下消息,高R34w可以提走,最低价格了。
购置税,保险等我还没算,不过回家看了看网上写的,差不多全下来34w多可以把尚酷R开回家。
所以,现在就等指标下来后,我就可以安心开回来了!
定金收据单...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

嗯,31w的价格~ 我还是比较满意的!
原帖由 Garylou 于 2013-5-13 18:14 发表
恭喜楼主现在价格很公道,值得你拥有的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

嗯!
原帖由 jianannan 于 2013-5-13 17:42 发表
再好的车,如果不喜欢,开了也不舒服。 买车一定要自己喜欢,即使是个夏利,你也可以玩的很开心!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

牛b。。恭喜 赶紧发提车作业!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我了个艹!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...