切换新版>>

青岛论坛 >  南极科考队虐杀狗是真的吗?

查看 3874 | 回复 8
南极科考队虐杀狗是真的吗?
近期在网上看到南极科考队虐杀狗事情,不知是真的吗?感到挺震惊的...如果真有这事这些队员应该被诅咒!
仙人有待乘黄鹤,海客无心随白鸥........

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

将一般问题提升到人性、政治等高度的,动辄“中国啊”“中国人啊”“ZF啊”的论调,都是夹杂了私货的。
而且把这种明显是几十年的前的事件翻出来,不管当时什么客观条件就喷的网络新闻还是不信的好。
坚决打击股市中低买高卖的投机倒把分子
爱国爱党。
坚定不移的和五毛、五美分作斗争。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不知道肿么回事呀
看淡沧桑,心安无恙

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 无声龙 于 2012-12-9 14:50 发表
不知道肿么回事呀
90年左右的事,有人书里说是那会不让南极养狗了,不知道因为无法专门派船运回来还是什么原因,杀了狗,文章里引用别人的语言说明了狗的死法,然后网上就传成孽杀狗了。
那个年代,就中国的穷法,就不说什么了。
然后不知道谁在网上就开始上纲上线,发挥出红卫兵的精神,直接上升到科考队员全部怎么怎么样,中国人怎么怎么样,洋大爷怎么怎么好。。。
爱国爱党。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-12-09 22:42    IP属地:山东

原帖由 MinchYoda 于2012-12-9 16:35发表
[quote]原帖由 无声龙 于 2012-12-9 14:50 发表 [url=ht...
爱卡说了,少于一万字,艹
人生就是一杯尿,喝下去才知道它的味道……
视野决定观念,观念决定思路,思路决定出路
精神病人思路广,智障人士欢乐多

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我也是无意间在别的论坛看到的,也不知道是哪一年的事情。但看了后心里不是很舒服、也怀疑这篇文章真假就问问......反正这年头比这更恶劣的事也....呵呵...
仙人有待乘黄鹤,海客无心随白鸥........

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

南极啊,用得着虐杀吗?
跟着人长大的狗,人走了,估计也就OVER了吧。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 牧海人 于 2012-12-10 11:45 发表
我也是无意间在别的论坛看到的,也不知道是哪一年的事情。但看了后心里不是很舒服、也怀疑这篇文章真假就问问......反正这年头比这更恶劣的事也....呵呵...  
看多了就辨别出来了,这种文体也是网络流行的一种文体版本。
爱国爱党。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...