切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  京东、易迅和亚马逊的机油到底靠谱吗?

查看 7722 | 回复 8
京东、易迅和亚马逊的机油到底靠谱吗?
就最近这两年吧,几乎所有的机油都是从这三家网站上购买的,可是现在有点怀疑这些油到底能不能保真。网上评价众说纷纭,各们你们说说呢。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

网上评价众说纷纭,这里要说,也是众说纷纭

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

罢了罢了,找代理吧,贵也没办法

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

都靠谱
“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

一直易讯 蓝壳

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不是很靠谱  我买到过假的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

一直京东黄壳,自家单位修理厂的老师傅从来没说过是假的。
网上也是369等,什么人都有,有些人买了机油找师傅去换,师傅为了自家利益当然黑你买的机油,而且黑的很有文化。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我买的嘉实多磁护 易迅买的238 查询是正品

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...