切换新版>>

江西论坛 >  南京西路由东向西堵得跟妥屎样的

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-11 11:45    IP属地:江西

查看 3907 | 回复 10
南京西路由东向西堵得跟妥屎样的
rt
………………?
中午那个是实时贴,路过时拍了几张图,选了3张。
因为从金阳光那边就开始堵了,觉得这是  非典型性 堵车啊,公交车上的大妈不时伸头出来看,搞得我的好奇心也按捺不住啊
路过一附院这个路口的时候,发现中间一辆的士,正诧异这也能堵车的时候,看到了前面这辆空荡荡的公交车,但是两车都没什么损伤
图3这赣西小车估计是要杯具
难得进次城啊,真是多事之秋啊。。。不对,是春天。。。。呃,但为什么感觉到肃杀的感觉呢

小姨子一个,推荐果粉们一款插件   PP助手    就系恰噶!
在路上

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

每天都堵啊!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

未来的南昌,只有更堵,没有最堵。
地铁修个锤子

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我中午路过那说了跟你同样的一句话。。。一字不差。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

天天跑,天天堵,没有人管,没有看到警察,可以说脏话吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-04-11 16:54    IP属地:未知

我早上开车出门时,我一般会备好一天的干粮,因为我随时准备堵在路上一天。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

整个南昌都堵得像!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

正常的,南昌现在没有几条路是通的。到处都在修,剩了那么几条没修的,大家都赶快堵起来!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

南昌到处都是屎.......

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我17点半走的很好啊。。。
清茶一杯品味人生;鱼竿两把游钓江湖;浊酒三盏笑看百态;坐骑四驱纵情山水。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...