切换新版>>

轩逸论坛 >  下载乌兰托娅最全87首歌曲[320K]+本人编辑的LRC歌词

查看 75.8W | 回复 2085
下载乌兰托娅最全87首歌曲[320K]+本人编辑的LRC歌词
关于网盘的说明:之前用的华为网盘,已经不能下载了。由于一直很忙无暇更换网盘,对不起支持我的网友们。现在准备逐步将我的帖子链接更换为百度网盘,因为要上传,可能时间较长,我转换成功一个帖子,就会在帖子开头注明一下,看到有此说明的,就可以下载了。
大约在两年前,有一次老婆对我说,网上有两种专辑很热火,一个是“凤凰传奇”,一个是“乌兰托娅”,老婆让我帮她在网上下载这两种专辑。

结果下载下来一听,那叫一个美呀,那叫一个陶醉!“凤凰传奇”的全部专辑我已经在本坛提供下载,今天就说一说“乌兰托娅”。

来自草原的天籁之音——乌兰托娅

美丽的呼伦贝尔大草原,辽阔的疆域、矫健的马匹、肥大的羊群、清澈的泉水、朴实的牧民,还有丰富多彩的民族歌谣。乌兰托娅,正是从这个绿茫茫的草原欢歌而来,带着天籁般的声音,伴着青草的香气。

乌兰托娅从小生长在内蒙古大草原上,身为蒙古族人,她有着古朴、赤诚、豪爽的性格;另一方面,她更是一个美丽可爱的阳光女孩。作为专业学声乐的民族歌手,乌兰托娅一直默默为演唱事业奉献着。她有着深厚的演唱功底,和自己独特的声线,那天籁般的嗓音,让人过耳不忘。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

中文名: 乌兰托娅
国籍: 中华人民共和国
民族: 蒙古族
出生地: 内蒙古自治区
出生日期: 1983年8月21日
职业: 歌手
身高:162CM
体重:49KG
血型:B
兴趣:听音乐
最喜欢的艺人:刘欢 那英
最喜欢的颜色:白色
最喜欢的动物:狗
最喜欢的花:白百合
最满意身体中的哪一部分:唇部
最喜欢的水果:西瓜 苹果
最爱说的一句话:不知道
最喜欢吃的食物:土豆
平日的休闲活动:跑步 转呼拉圈 游泳
最大心愿:周游世界
最喜欢哪一类型的男人:诚实

和许多艺人不同,乌兰托娅一直在用心情去歌唱,用其纯绿色的天籁之音去诠释完美、感化疲惫。早在06年5月,乌兰托娅就推出专辑《阿尔斯楞的眼睛》,专辑中,乌兰托娅所展现的特有的纯天然的草原之声,所演绎出来的草原人独有的汩汩而流的情感,更是打动了当时许多向往草原的人们,也感动了许多热爱草原歌谣的人。从此,乌兰托娅就被冠以了“草原天籁之音”的美誉。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

自从签约广州新月演艺经纪有限公司(原北京彩虹月唱片)后,乌兰托娅逐渐走进了大众的视野,同时也推出了她的草原三部曲:《爱不在就放手》《高原蓝》《火凤凰》。

2011年6月17日 中新网北京6月17日电 :16日下午,内蒙歌手乌兰图雅率同公司艺人在北京召开新歌试听会。活动现场,乌兰图雅所在的广州新月演艺公司发出声明,表示因乌兰托娅已经解约,早前由乌兰托娅演唱的《套马杆》等歌曲改由乌兰图雅演唱,乌兰图雅是《套马杆》的唯一合法演唱者,乌兰托娅无权继续演唱。

这就是乌兰图雅

在这之前,我一直以为乌兰图雅是乌兰托娅另一种汉文写法,这两个名字是同一个人,现在才知道原来是两位不同的蒙古歌手!令我惊讶的不是这一点,而是第一次听说原来歌曲还可以不准某甲演唱,只许某乙演唱?!

乌兰图雅演唱《套马杆》

广州新月演艺公司此举引得舆论大哗,网络批评铺天盖地,众多网友纷纷表示不满,人们的常识是:任何一首歌一旦唱红了,翻唱者将不计其数,我们常常看见各种晚会上众多歌手甚至普通民众模仿心仪歌手唱歌,不但模仿原唱歌曲,连原唱歌手声音都模仿的惟妙惟肖,从不见任何原唱者或词曲作者出来维权,声称某歌曲只准某乙演唱,不准他人演唱!

有句俗话说的好:管天管地,管不了老子拉屎放屁!你新月公司即便买断版权,难道还能阻止别人唱早已家喻户晓的歌曲?什么乌兰图雅是《套马杆》的唯一合法演唱者?俺今天就唱了《套马杆》,咋地?难不成你新月公司可以捂住天下人的嘴巴?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

唉,生气的话还是少说,世间自有公道!今天我要介绍的是以下七个专辑:

下面部分图片借用楚天之声网站,在此鸣谢!

一、专辑名称:阿尔斯楞的眼睛
01 阿尔斯楞的眼睛
02 天边
03 呼伦贝尔大草原
04 父亲的草原母亲的河
05 草原迎宾曲
06 美丽的草原我的家
07 草原上升起不落的太阳
08 乳香飘
09 草原之夜
10 蒙古人
11 草原夜色美
12 天堂

--------------------------------------------------

二、专辑名称:我的家乡内蒙古
01 我的家乡内蒙古
02 我在草原等你来
03 大高原
04 草原我的情人
05 月光下的毡房
06 心在云上飞
07 上马酒之歌
08 我要飞
09 漂泊
10 蒙古新娘(赞新娘)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

三、专辑名称:我要去西藏
01 我要去西藏
02 高原蓝
03 爱不在就放手
04 套马杆
05 塑料花
06 今夜的草原
07 莲的心事
08 火凤凰
09 七月的草原
10 幸福花儿开

---------------------------

四、专辑名称:草原之月DSD
01 乌兰巴托之夜
02 草原之月
03 哭泣的玫瑰
04 唱首情歌给草原
05 鸿雁
06 第一千滴泪
07 察汗诺尔
08 火苗
09 朝圣者的脚步
10 爱的思念
11 牧场飘香
12 忘不了我的草原
13 月光下的布达拉

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

五、专辑名称:陪你一起看草原
01 陪你一起看草原
02 蓝色的蒙古高原
03 天上西藏
04 红雪莲
05 雪山阿佳
06 卓玛
07 我和草原有个约定
08 爱琴海
09 月光落地的声音
10 来吧
11 想你想到草绿了
12 北方的天空下
13 风吹草原

-----------------------------

六、专辑名称:梦中的香格里拉
01 只要你在一起
02 我从雪山来
03 梦中的香格里拉
04 黄玫瑰
05 天堂草原
06 我从草原来
07 那就好好过吧
08 女人心
09 我的九寨
10 一个妈妈的女儿
11 草原在哪里
12 雪域蓝色梦
13 犯错

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这最后一辑并非是乌兰托娅的专辑,而是2011年乌兰托娅在各种场合下演唱的单曲集合,是我在网上收集到的。

值得一提的是,乌兰托娅自己作词、自己作曲、自己演唱的,拥有完全自有版权的新歌《新套马杆》。我们大家都知道,由金手指作词,郭仔作曲的《套马杆》之所以唱红全国,那完全是乌兰托娅的功劳,而新月公司与乌兰托娅翻脸之后,首先禁止乌兰托娅演唱的就是《套马杆》。我们可以明显看出《新套马杆》就是乌兰托娅向新月公司表明自己功力的作品。

在对比了乌兰托娅演唱的新老套马杆的歌曲之后,你觉得哪一首更好听呢?不管你信不信,反正我听《新套马杆》时,有种泪流满面的感觉!

七、新歌单曲合集
爱你只是一厢情愿
草原之恋
都是时间惹的祸
非诚勿扰
火红的萨日朗
看了你一眼
克鲁伦河      ?
美丽的草原
梦高原
牧马少年
天涯月
我来到西藏
相约草原      ?网友龍的傳人76指出是歌手乌兰唱的,特此鸣谢!
心上的玛娜斯  ?
新疆我爱你
新套马杆

需要说明一点,以上歌曲完全在网上收集,其中打问号的三首,我个人听了感觉不像乌兰托娅本人唱的,但是网上信誓旦旦就是这么写着乌兰托娅演唱,我也只好让听众们自己去鉴别了。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

下面是乌兰托娅87首歌曲下载链接,全部都是320K最高音质的MP3格式,已经包含了我编辑的全部LRC歌词,希望大家喜欢!

此贴如果再不加精,就是我最后在本坛提供歌曲下载的封笔贴,今后不再提供任何音乐下载!

谢谢大家一如既往的支持!

还是那句话:想下载的,老规矩,不解释!
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

下载快乐!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

顶,大姨妈

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...