切换新版>>
投票标题: 重新选择!你还会买奥德赛吗?单选(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我还是选择大奥!
  718 (28.19%)
我选择2.4豪华版
  903 (35.45%)
不买,请说明原因和意向车型。
  926 (36.36%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥德赛论坛 >  重新选择!你还会买奥德赛吗?单选

查看 34.7W | 回复 153
重新选择!你还会买奥德赛吗?单选
重新选择!你还会买奥德赛(参数|询价)吗?单选,不买,请说明原因和意向车型。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

评分 | 举报

原帖由 winwen-sz 于 11-11-17 14:10 发表
重新选择!你还会买奥德赛吗?单选,不买,请说明原因和意向车型。
当然还会买.用了三年一切都不错.
感觉也有不足,
1锁车没有自动关窗系统
2.A柱太粗,在雨雪天非常挡视线.
3.后排坐椅前空间太小.
以上三点都希望可以改正就完美了.总之是不错的选择.

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

评分 | 举报

原帖由 gaojianze 于 11-11-17 16:15 发表
当然还会买.用了三年一切都不错.
感觉也有不足,
1锁车没有自动关窗系统
2.A柱太粗,在雨雪天非常挡视线.
3.后排坐椅前空间太小.
以上三点都希望可以改正就完美了.总之是不错的选择.
我是新人,北京奥主,请问如何加入组织啊。
谁能告诉我。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

评分 | 举报

就没有一个打酱油的选项吗?买前看看大家的选择

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

评分 | 举报

这个价格区间还是会选ODS,但会选高配。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

评分 | 举报

奥德赛是综合比较平均的车,家用就是绝对的适合,但感觉就是没有驾驶的激情,刚好够用的发动机和不算扎实的底盘再加上平庸的悬挂和避震,都让操控成为空谈。我注意了一些同学说要求广本出3.0或3.5V6的版本,但同学们有没有想过,奥德赛本来就头重脚轻,且重心比一般的轿车高,如果再换成V6的话,头会更重,直路还好,一到了弯位,那种转向不足的出现,不是一般的驾驶者可以驾驭的,所以2.4是最好的选择了。要我选择的话,我还是会再选奥德赛,纯家用,然后会考虑再添置一部玩味的车

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

评分 | 举报

原帖由 cattell 于 11-11-17 17:25 发表
就没有一个打酱油的选项吗?买前看看大家的选择
发帖系统没有多余的项目来给您选择打酱酒的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

评分 | 举报

原帖由 winwen-sz 于 11-11-17 14:10 发表
重新选择!你还会买奥德赛吗?单选,不买,请说明原因和意向车型。
买车不是娶妻,玩车总要换换胃口,嗨嗨、嘎嘎。
梅南竹菊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

评分 | 举报

如果我还是只有这些钱,肯定还是选奥德赛

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

评分 | 举报

其实我挺稀罕麻子大系列的电动门,可惜奥德赛没有啊,可惜可惜
把火腿肠拖出去喂猫!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...

评分 | 举报