切换新版>>

威驰论坛 >  看最近天外天和威驰电掣兄关于威驰车的评论

查看 1.7W | 回复 33
看最近天外天和威驰电掣兄关于威驰车的评论
威驰(参数|询价)上市快一年了,最近上市的车也很多,本人的vv今天过了2500公里,再看两位兄台的评论,感触有些
关于威驰的众多优点和缺点,在很多报纸杂志上也有了很多评论,无论最终褒多贬多,其实每位在买前还是买后都有很多的认识,应该说认可还是不认可,每位都是有自己的想法的,买了她就爱护她,喜欢她,我想是大多数vv车主遵照的原则
买辆车,特别是vv这样的(小型)家用车,肯定是大家心目中的一件大事,性能,外观,用途还有价格决定了我们评判一辆车主要出发点.
家用车,vv,发电机1.5,城市用,性能满足大家的要求吗,我想应该足够了,而且城市道路行驶,平稳,噪音低.那么为什么要和V6或越野比马力呢,VVt我也想要,但他就一定必须吗,
外观,vv应该让大多数买或不买的满意吧
用途,家用,男女操作都方便,停个车啊,超个小车卡车啊也没问题,空间小?我想大多数买车的弟兄都请自己或可能乘坐的亲戚参与比较,主要是你们家经常作的别超过1.8多,否则是不太舒适,但如果你的ld或父母乘坐,是不是也很舒适呢,可用并满足,是最重要的对吗
关于价格的高低,我觉得不算高也不算低,问题是大家有能力接收一辆自己喜欢的车,俗话说好货不便宜,便宜无好货,只要能卖的出,你说制造商他会不考虑去获得最大的利润吗,我可不相信奔驰为了满足大多数人民的需要降到15万,呵呵,开个玩笑,所以说价格高还是降价,是市场平衡的,在市场中,vv就值这个价,
所以说,vv这个车,我买了,我很喜欢,有些弟兄不买,因为个人的取向和使用情况不同,我们这个世界正是因为这个原因才丰富多睬,我们的车也才有更多的选择,每个人都各取所需,有什么不好吗,(假设中国现在还只有一种桑塔纳(参数|询价)给各位选择,你们喜欢吗),
即使说现在只有一种车,奔驰,V8,4升,什么配置都有,价格便宜,我想估计大家还是不满意,
好了,说了这么些,不知能不能代表一些人的想法,总之,我喜欢我的车,也喜欢我们的论坛,希望每个爱车的人都爱护他,希望论坛中的每个人也都能因为喜欢车(不仅仅是vv)都能成为朋友
另外,威驰开了这么多时间,他暴露出来的问题只会越来越多,我们应该更客观的对待,并且在论坛中来解决他们,
非常感谢威驰电掣兄给我们在车子知识上面的帮助,并希望以后更客观的对待威驰的问题,我们都会支持你
谢谢各位,今天是发贴最长的一次,每次都是看多写少,
[ 本贴由 线夹 于 2003-8-25 23:02 最后编辑 ]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位有意见,请不吝赐教,喜欢的就加些分吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

写不错,客观.理智.....

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

gj

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的贴子也能变成精华贴啊,开心,开心,是永久保存的吗,呵呵,好啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

好文,支持!
理智的分析是最好的评论

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

好贴啊!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

支持!
给你加3分。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...