切换新版>>

英朗论坛 >  苏州一日游...游...游...

查看 1W | 回复 22
苏州一日游...游...游...
上班上的真是太无聊了,我要出去散散心
所以周一就决定了周末要出去玩玩,去哪好呢,LD说,去摩天轮乐园吧,好吧,有的玩就行
[attach]26325280[/attach]
老远的就看到了摩天轮
[attach]26325308[/attach]
靠近了点...
[attach]26325376[/attach]
买票进入,票价80,还送2张海盗船的5元优惠券(没去玩)
[attach]26325385[/attach]
波塞冬神泉?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这玩意儿太恐怖了,吃不消...

还是去排摩天轮吧,原来一圈要半小时啊

我们是27号,还是25号呢

慢慢升高中...

据说叫"桃花岛",蓉妹妹&靖哥哥

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

看来我们是25号了...快接近最高点

LD说是迷宫,我看一点也不迷也不宫啊

下来之后吃午饭,八喜,没听说过(我是乡下人)

吃完继续,LD非要玩这个...我[email=^&*!@$%!@$]^&*!@$%!@$[/email]

坐船咯,去桃花岛,哈哈

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

仰视中

继续仰视,原来一半在水里就叫水上摩天轮...

桃花岛观光车,5块钱绕岛一圈,什么名堂精都没看出来

线路图,感觉没绕这么多路啊

金庸题词?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[attach]26325750[/attach]
捏摩天轮
[attach]26325755[/attach]
闲来无事,送LD回家途中去了一下常熟青墩塘汽车市场朋友的麦卡贴膜店里贴了个后视镜,感觉还行,要是有银色的就贴银色的了
[attach]26325762[/attach]
侧面来一张...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

全是小动物尸体 高速的结果

把后面的"上海通用"摘了,曝光一下自己的牌牌,昨天回来路上看到个苏E76X86的银色XT,没想到yoyo也看到过很多次,哈哈~~~
欢迎大家看到我猛闪大灯~~~

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

顺便问大家一句,发帖子的时候咋引用相册里的图片呢?
256的限制实在弄的我没脾气

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

被谁推荐了呢?
没有什么,敌得过时间······

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 如来佛的果 于 11-07-03 13:04 发表
被谁推荐了呢?
我自己点的,哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...