切换新版>>
投票标题: 2.4的自动尊贵版的车主请进(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
蓝牙好用
  11 (39.29%)
蓝牙不好用
  1 (3.57%)
进来看结果的
  16 (57.14%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

本田CR-V论坛 >  2.4的自动尊贵版的车主请进

查看 1.3W | 回复 17
2.4的自动尊贵版的车主请进
2.4的自动尊贵版的蓝牙好用吗?反正我的不好用,电话进来后,对方的声音说得很响.但我方的声音对方却说很轻,有时我很大声了,都是带喊了,对方才说正常,唉,囧...
现在我都把蓝牙关了..
请问和手机型号有关吗?我的是爱疯

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是N记,很好用。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

我加了DVD的导航,直接的没有用了,和你一样啊,说话别人听不清,印象中,原来的话筒还是可以的啊,我打过电话的。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有蓝牙吗?
我的4S店装了导航了
不知道原来有蓝牙

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

有蓝牙?我都没注意啊。我的也是爱疯

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

haoyong.HTC
这里是BG1KVZ,一般俺不开机。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的飞利浦,第一连也是声音小,用方向盘上的+/-按钮将对方声音调大,然后再说,对方就说能听清楚了

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

楼主说的是10款的吧
我的VV没有蓝牙这个东东

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

原帖由 阿冰哥 于 10-09-14 20:23 发表
楼主说的是10款的吧
我的VV没有蓝牙这个东东
是的,10款的,但我不知道07款原来是没有的

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

原帖由 dongdongmami 于 10-09-14 15:52 发表
我的飞利浦,第一连也是声音小,用方向盘上的+/-按钮将对方声音调大,然后再说,对方就说能听清楚了
这样子我也试过,虽说是好些了,但对方的声音就更响了,在开空调的密闭情况下震耳欲聋

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...