切换新版>>
投票标题: 有没有买了V93~V97后悔的到目前1047票,有PJL的才193;(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
后悔
  138 (4.23%)
不后悔
  494 (15.14%)
谈不上后不后悔
  231 (7.08%)
还在考虑买不买
  444 (13.61%)
来看结果的
  1956 (59.94%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  有没有买了V93~V97后悔的到目前1047票,有PJL的才193;

查看 20.2W | 回复 297
有没有买了V93~V97后悔的到目前1047票,有PJL的才193;
有没有买了V93后悔的
油是从第一张图的红线接缝处和第2张的黄线处渗出来的发动机与变速箱之间的连接处漏油,还在保质期,才开了6000公里就TM渗油了,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

说没有是不可能的...
毛主席都话:“做人低调D好!”

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

原帖由 ellesse 于 10-01-07 19:36 发表
说没有是不可能的...
兄弟一定是有感触啊,能否详细说说,我觉得人无完人,车无完车,谈点不满意的也是相对满意的地方来说

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

三凌的售后和丰田就差个十万,八万的。
帕杰罗(参数|询价)和谱拉多的2手车的保值率就可以体现出来。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 sukd 于 10-01-07 19:41 发表
兄弟一定是有感触啊,能否详细说说,我觉得人无完人,车无完车,谈点不满意的也是相对满意的地方来说
我的导航用不了,
第1次找4S让他们调了一会说是还没有装什么U盘。
第2次说是已经装了,说是他们不会调,要等装导航的技术人员来。
第3次是4S打电话来回访问我对他们的服务质量怎么样,我跟他说了导航的事。又说是导航还地从杭州带过来,他们那里还有几辆一起装。还说会帮我问一到现在阴信全无。。。。。。。。。。。。。。。。。
3次说的3个样。
还有我的方向盘音量键不能用,他们还要我自己出钱。还说现在提车要加1W,好象我没有加价占了他们的便宜。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

到现在唯一满意的就是V93的外型拉风,我去汽车城的时候有几个买了汗兰打的车主围着看。过来问价格的有好几个。
有个汗兰达的车主看了我的车后,说后悔死了买了汗兰打。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看看。。。。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

我订车前去过30的ssss店,没车服务态度还差,留了电话也长期没见有音讯,和FT的水平真差远了。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

后悔的还不少~~~~~~~~
郁闷

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

三菱确实不如牛头会忽悠

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...