切换新版>>

四川论坛 >  老人在家里总是颐气指使,帝王般的姿态

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-06 10:27    IP属地:四川

你想用他的钱,你也得拿出你的姿态,你想站着把他的钱用了,也没有那么容易。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19563220 于 2024-04-05 23:36 发表的回复
就是60年的男性老人,在家里总是高高在上,喜欢命令别人,动不动就大声吼人,喜欢相守帝王般的地位地感,不能指示他做事,动不动就大声吼人,很狂妄,自私自我感觉良好,退休工资九千多,退了两年多块三年了吧。就是总是算计自己的老婆和儿子,不出生活费,还要享受自己老婆做得饭菜和家务,对自己的孙辈也一点钱不出,給孙辈买水果也是十几块的猕猴桃总共买了三四次吧。之前催婚说,彩礼结婚那些他来想办法
...
看来你外面已经有弟弟妹妹了

人间烟火气,最抚凡人心。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 xuser19563220 于 24-04-05 23:36 发表的回复
就是60年的男性老人,在家里总是高高在上,喜欢命令别人,动不动就大声吼人,喜欢相守帝王般的地位地感,不能指示他做事,动不动就大声吼人,很狂妄,自私自我感觉良好,退休工资九千多,退了两年多块三年了吧。就是总是算计自己的老婆和儿子,不出生活费,还要享受自己老婆做得饭菜和家务,对自己的孙辈也一点钱不出,給孙辈买水果也是十几块的猕猴桃总共买了三四次吧。之前催婚说,彩礼结婚那些他来想办法
...
干就完啦

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-06 10:55    IP属地:北京

引用 xuser19563220 于 2024-04-05 23:36 发表的回复
就是60年的男性老人,在家里总是高高在上,喜欢命令别人,动不动就大声吼人,喜欢相守帝王般的地位地感,不能指示他做事,动不动就大声吼人,很狂妄,自私自我感觉良好,退休工资九千多,退了两年多块三年了吧。就是总是算计自己的老婆和儿子,不出生活费,还要享受自己老婆做得饭菜和家务,对自己的孙辈也一点钱不出,給孙辈买水果也是十几块的猕猴桃总共买了三四次吧。之前催婚说,彩礼结婚那些他来想办法,结果孩子生
...
现在还需要他帮带孩子吧,或者需要你吗帮带孩子,房子是你的还是他的,人老了,就变得自私了,很多人都这样,只要没病没灾,就是好日子,向前看。他的退休金,自己拿着玩吧,要自立。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-06 10:58    IP属地:四川

是字母哥的又一个小号吗?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

一看就是没血缘关系的家庭成员
贝壳

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

家家有本难念的经。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-06 11:39    IP属地:四川

引用 xuser11776924 于 2024-04-06 10:55:38 发表的回复
现在还需要他帮带孩子吧,或者需要你吗帮带孩子,房子是你的还是他的,人老了,就变得自私了,很多人都这样,只要没病没灾,就是好日子,向前看。他的退休金,自己拿着玩吧,要自立。
为什么了,老了就变得自私了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 xuser19563220 于 2024-04-06 11:39 发表的回复
为什么了,老了就变得自私了
小的不自私吗》天天琢磨老汉的那点退休金

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...