切换新版>>

奔驰论坛 >  补交ML500作业 只求加精!!

左前车门内饰    关门声音很厚重好听,车门上最下面的是尾箱打开和关闭开关,选装的HAMAN音响效果非常好,环绕感很强,这点 我的小SLK真的是差多啦

附件 点击查看原图 (88.32 KB)

新浪微博 米高一少

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后上张发动机图   V8 5.0升的发动机 302匹马力和6.9秒的加速  非一般家轿可比的啊      THE END

附件 点击查看原图 (44.17 KB)

新浪微博 米高一少

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错,帮顶

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

第2张好看~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

一少爱车 于 06-05-29 06:44 PM: 在第7楼写到
手套箱里的CD转换机和IPOD接口。有了这两样东西,手套箱真是小的可怜了,说明书都放不下。有IPOD接口让我很意外,但是可惜的是只能通过方向盘上的按键控制,不能在中控台上控制,而且不能显示中文歌名,郁闷
愿来这是IPOD接口,学习ING!

大方无隅  大音希声

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

你的FM能调出偶数频率不?
大方无隅  大音希声

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

Riddle [退出登录]
作者: chinny
chinny的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 补交ML500作业 只求加精!!
评分理由: 欢迎加入Make Love俱乐部。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

Riddle 于 06-05-29 09:14 PM: 在第17楼写到
作者: chinny
chinny的财产: 增加 4 爱卡币
评分理由: 欢迎加入Make Love俱乐部。
哈哈,又加米啊,已经加过鸟!
是不是要加给LZ啊?
若是加错,我揍还给你,否则就多谢多谢!

大方无隅  大音希声

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

作者: 一少爱车
一少爱车的财产: 增加 4 爱卡币
评分理由: 欢迎加入ML俱乐部。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

chinny 于 2006-5-29 09:57 PM: 在第18楼写到

哈哈,又加米啊,已经加过鸟!
是不是要加给LZ啊?
若是加错,我揍还给你,否则就多谢多谢!
哈哈,本来是加给1少的:)
不还鸟,不还鸟

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...