切换新版>>

派朗论坛 >  八百公里太阳雨,终感阆中天下稀

再换一个角度

附件 点击查看原图 (53.83 KB)

开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

这张是位于古城对面,隔江而立的锦屏山!可惜没时间去了这次!

附件 点击查看原图 (33.43 KB)

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

张之洞为锦屏山做歌"

附件 点击查看原图 (54.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

总之应了一句话;江城如画!

附件 点击查看原图 (43.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

阆中古城奇怪得很,有几条街绿树成荫,有几条街寸草不生!

附件 点击查看原图 (66.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

这是某某客栈里的夫事团圆桌!
桌子可以分成两半.如果男主人不在家,就只放半边.这样外人来看到就知道男主人不在家,就不会来打扰了!
不过我是这样理解的:外人来看到就知道男主人不在家,就专门来打扰!

附件 点击查看原图 (46.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

[quote]原帖由 挥拳 于 08-05-05 11:23 发表
这个是火神楼,什么意思我也不知道

附件 点击查看原图 (64.1 KB)

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

阆中有许多某某大院,就是以前的大户人家!
不过现在大多变成了某某客栈,如:杜家大院,田家大院,李家大院等,条件不怎么样,收费挺高的.许多还要收四块8块的门票晕死!似乎有拒人以千里之外的感觉!

附件 点击查看原图 (51.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

民俗馆里的一排鼓!正中为偶家LD

附件 点击查看原图 (61.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

民俗馆里的石磨!

附件 点击查看原图 (85.94 KB)

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...