切换新版>>

新君越论坛 >  不好意思啊,现在正式开始发照片,30楼前大家先别插队

查看 1.3W | 回复 86
不好意思啊,现在正式开始发照片,30楼前大家先别插队
下午刚写了个标题,大地,CK.多版先后来到我房间,虽然报道第一人,但是发照片不是第一了,现在开始发照片,解说词慢慢补。预留的位置一个个添上去,要看精彩照片,请看这几天新华社美联社共同社几十个记者的续发照片。特别是茶版啊那个谁之类的专家
现在均为手机里的照片,相机在另一个房间忘记拿了。
昨天晚上10点半接到当家人多多,刁着香烟蛮酷的吧?
忽然发现照片裁得太大了,大家打开看可能效果更好!
又编辑一次!大家必须在照片上面的按钮打开看才行,特别是车队

附件 点击查看原图 (58.61 KB)

附件 点击查看原图 (132.1 KB)

附件 点击查看原图 (92.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

接好多版到宾馆之后,两人到徐家汇吃了点韩国菜,两人非常节约的,而且一瓶啤酒还剩了快一般。

附件 点击查看原图 (75.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

上海的车队。非常守时的我,因为家里小LD迟到10分钟

附件 点击查看原图 (61.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-06-16 23:20 发表
上海的车队。非常守时的我,因为家里小LD迟到10分钟

附件 点击查看原图 (62.93 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

出发,天公作美。没下雨,也没有六月的太阳。我压阵,压着压着就到最前面去了

附件 点击查看原图 (31.59 KB)

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

和杭州的战友们会合了!

附件 点击查看原图 (46.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

好象没拍全,相机里应该有整张的,不过放心,有的是记者!告诉大家一个小秘密,我的车竟然贴上了“摄影车”,但是照片我我拍得最少的,现场记者至少几十个,勤能补绌,所以我不睡觉不休息先给大家报到

附件 点击查看原图 (50.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

这是论坛另一个大佬茶版的车,我押着他,哈哈

附件 点击查看原图 (37.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

饶你法拉利,堵车了还不是跟我们一样?我照样超你!

附件 点击查看原图 (37.4 KB)

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

可怜那,三点多了才到农庄,一个美丽的下次一定还得去的地方,有水果无数鸭子无数小鸡无数的地方…………少说点,省得你们明天赶过来,会更加堵车的。

附件 点击查看原图 (97.53 KB)

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...