切换新版>>

湖北论坛 >  MM,车不是这样开的!

查看 5182 | 回复 51
MM,车不是这样开的!
今天上午在东湖路,被错乱的路牌搞晕的时候,看到一妹妹的车卡住了,妹妹见我看了看,问我会不会开,我非常情愿的上了妹妹的车,并欲施展新时代的"英雄救美"

附件 点击查看原图 (111.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

美女被LZ救出来没有?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

向左打方向,缓缓加油,但车轮仍未动!妹妹(黄衣姑娘)一脸焦急!双击照片就可以看到MM了!

附件 点击查看原图 (144.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 宝驹008 于 07-05-18 18:59 发表
向左打方向,缓缓加油,但车轮仍未动!妹妹(黄衣姑娘)一脸焦急!
不好意思,压缩时MM不见了!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

NND,还搞不定?大脚油一轰,车轮动了,车到平地上了,节约的MM却叫到,这样轰几多油啊!?晕!真是勤俭型! 道谢后,妹妹上车走人!嗨!看着妹妹的车远去,心里想就这样算了吗?!

附件 点击查看原图 (162.55 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

LZ是的士师傅?!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 来瓶82年矿泉水 于 07-05-18 19:09 发表
LZ是的士师傅?!
不是,的士师傅过来时,事情已经搞定!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

没发展一下
至少发展到爱卡吗

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

武重这里咧!LZ的桃花运来了!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

MM好象不容易被卡啊!
是LZ卡了MM还是MM卡了LZ?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...