切换新版>>

爱卡自助游 >  ***想去威海玩的车友看过来***

查看 2W | 回复 149
***想去威海玩的车友看过来***
最新的房间照片和优惠活动请参见:
网页链接
我是爱卡赛道车友会的,和朋友在威海合开一家青年旅舍,在4月中下旬开业。希望大家去威海玩的时候给捧个场哈。给爱卡的车友有优惠哦。另外5.1有想从北京去威海的车友提前联系我,同去。下面是具体的介绍:
威海自由左岸青年旅舍
位于威海市国际海水浴场旁边.环境优雅而清净,出门10米就是细软的沙滩和清澈的海水.是来威海休闲度假的最佳选择.有超级海景房,海景房,标间,四人间等多种房型.各房型均有独立卫生间.另外还有免费无线上网,公用电脑,餐厅,自助厨房,太阳伞,游泳圈,自行车出租
联系方式:0631-5781234,13792708981,www.dkinn.net
爱卡会员价:门市价8.5折
有效期:2007/5/18-2008/7/17
旅舍外景:

隔条马路就是沙滩和大海

这是房间的情况,各个房间的装修风格都不一样。

面朝大海,春暖花开-威海自由左岸青年旅舍欢迎你

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

记小本子上了,俺可是经常住金海湾滴说...
旺季也这个价吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

记下鸟,下次去找嫩.
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

有几个问题请解答:
1、旅舍有地方停车吗?
2、5月1日黄金周威海旅游的人多吗?
3、5月1日这个季节海鲜多吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 月夜阳光 于 07-04-04 18:26 发表
记小本子上了,俺可是经常住金海湾滴说...
旺季也这个价吗?
旺季的时候还没定,不过5.1的时候是这个价.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 偶做人很厚道 于 07-04-04 18:30 发表
记下鸟,下次去找嫩.
欢迎!一定来啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 标头 于 07-04-04 18:33 发表
有几个问题请解答:
1、旅舍有地方停车吗? 有,旅舍有个单独的院子,停车位充足而且其安全.
2、5月1日黄金周威海旅游的人多吗? 5.1的时候哪儿的人都多.不过相对来说威海不算是热点旅游区.
3、5月1日这个季节海鲜多吗?
5.1的时候海鲜还是很多的,而且还便宜.我们上次在一个挺大的酒店吃的海鲜自助,45块钱一个人.种类很多,什么螃蟹大虾扇贝牡蛎皮皮虾之类的都是活的.吃的那叫一个爽啊...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

是赛道的TX啊? 握个手
不要因为路远而踌躇,只要去,就必到达!                     --成吉思汗

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 德芙巧克力 于 07-04-04 20:38 发表
是赛道的TX啊? 握个手
久仰.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 海和天空 于 07-04-04 20:45 发表
久仰.
谢谢!
青年旅社大约在哪个位置呢?
能看到日出还是日落?
1楼的那2栋都是吗?

附件 点击查看原图 (424.85 KB)

不要因为路远而踌躇,只要去,就必到达!                     --成吉思汗

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...