切换新版>>

湖北论坛 >  十一惊魂游--猛烈车祸图..

查看 1.5W | 回复 80
十一惊魂游--猛烈车祸图..
十一的自驾游的选择实在太多.结果我还是选择了故地重游--神农架.在猴子的热心组织下有了这次有惊无险的行程.中途第一次参加自驾游的爱丽舍车主发生了和工程车对向相撞的严重车祸(在离开拥堵路段后,脱离车队高速行驶,加上山路经验不丰富).万幸的是没有人员伤亡的交通事故。搞的我两次游了一个地方(.去年也只玩了神农顶)4天的行程只在2号玩了大九湖湿地公园,其他的时间全浪费掉..唉..希望能给大家一个提醒以后对于新手参加自驾游要特别小心.否则便成伤心之旅。
废话少说...新手上图..单反作业.......大家多加分哦

附件 点击查看原图 (85.29 KB)
  猴子的表现很棒的哦

附件 点击查看原图 (46.94 KB)
  路面宽敞.右手拿单反一通狂拍.

附件 点击查看原图 (87.61 KB)
  21个人..这个餐馆坐不了.汗一个

附件 点击查看原图 (90.77 KB)
  看看我的作品..哈哈..

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

精神啊!!
我的最爱————车游天下

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

插入看tiida

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来多图拉。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

手机不错。。。
欢迎关注我的微信公众号
自驾游路书攻略,各种试用报告,让你吃不了兜着走!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

图太少了吧 多上点图啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好卡卡啊啊啊

附件 点击查看原图 (55.27 KB)
  进入朝天吼地段.

附件 点击查看原图 (68.75 KB)
  在想模式撒.小伙子

附件 点击查看原图 (62.7 KB)
  进入神农顶...拍一个.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好卡卡卡.....................

附件 点击查看原图 (89.39 KB)
  来个集体照

附件 点击查看原图 (56.09 KB)
  进入大九湖景区.还有60公里.风景很不错的

附件 点击查看原图 (85.04 KB)
  几亿年前的地壳运动留下的轨迹

附件 点击查看原图 (71 KB)
  翻过这个山头.眼前一片世外桃源的景象

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 奥林鸡汤 于 09-10-10 23:00 发表
十一的自驾游的选择实在太多.结果我还是选择了故地重游--神农架.在猴子的热心组织下有了这次有惊无险的行程.中途第一次参加自驾游的爱丽舍车主发生了和工程车对向相撞的严重车祸(在离开拥堵路段后,脱离车队高 ...
充分说明敢飙车并不牛B,一辈子都能安全行驶才真的牛B。。。
逝者如斯夫,不舍昼夜。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

撞车滴PP捏??是么样搞上克滴?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...