切换新版>>

派朗论坛 >  派朗改气全攻略

原帖由 alantsui2008 于 08-04-23 23:43 发表
深圳如果气站多的话,我也改!
改了以后相当于汽油1.8元/升,真是太爽了!

难道出去旅行要带个瓶子备用?
听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

原以来没有办法切换回只用汽油,不过,既然可以随意切换,也就没有什么不好的啦。支持,坚决支持。
我很丑,所以,只能用温柔来弥补了!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

哈哈...顶一个.不过我还是不会改的.感觉背着个炸弹....
智者是决不盲从的!哪怕是来自神的声音...

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

原帖由 hongtame 于 08-04-23 23:55 发表

难道出去旅行要带个瓶子备用?
改了气之后,汽油照样可以用啊!是双燃料的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

lz推出了菲亚特的混合燃料车!可以向菲亚特申领专利!

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 超级的大石头 于 08-04-24 07:42 发表
lz推出了菲亚特的混合燃料车!可以向菲亚特申领专利!
估计是全球首辆混合动力PL
如果双能源可随时随意切换,又不在意改动后的代价,那么开着就舒服了。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 alantsui2008 于 08-04-23 23:43 发表
深圳如果气站多的话,我也改!
改了以后相当于汽油1.8元/升,真是太爽了!
起码用一年的天然气价格不会太便宜
快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

我看相当不错,很喜欢,只是石家庄只给出租车这个政策,私家车不享受的,羡慕

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

以后卖的汽车应该强制混合动力。
油气电

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

没有想到派朗也可以改气!支持一下,另外提醒LZ确实要定期检查,双系统运行,安全还是很重要的!

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...