切换新版>>

铂锐论坛 >  悠悠小白 2.0豪 报到 会经常来教作业的

查看 6613 | 回复 7
悠悠小白 2.0豪 报到 会经常来教作业的
【我开Sebring】

换车是很久的想法,原先是1.6的TIIDA小车

不太能见客户,坐了3-4个人上去,车就跑不动了

同价位的车,到网络上浏览一下,虽然是女生开,我还是希望有比较大气、安全的车

Sebring白色~~映入眼帘……

很大气的扁扁的脑袋,很运动型的车身,紧缩的屁股

这是我喜欢Sebring的外观理由~~  在上海,白色的似乎也不多,开起来的确拉风~~

内饰方面,其实我很喜欢2.4的米色内饰,但是不喜欢胡桃木的点缀,那种比较男士了

所以还是选了2.0的灰色内饰,简约~~ 到也不乏一种味道

我的小白和我一样是天蝎座哦~~ 11月1日取车的

到今天刚刚一周,下周二去上牌,我会经常来请教大家 交作业的哦~~

妈妈问我,女孩子开会不会觉得太大,我觉得还好,你们觉得呢?

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

【下雨的感受】

下雨车车会脏,好可怜的车,不过我家地下车库有每天洗车的服务。索性我一大早去开车的时候,车子都是好干净的,看到白色的Sebring,心情就是好呀……

因为之前有过1年多的车龄,所以对两款不同的车有很多女生PK心得。女人开车和男人应该不同,好多男士都在说性能呀、制动呀,真的我也不太明白。我只有如下几个感受,和大家分享。

* Sebring的方向盘是有点重的,但是很有驾驶感
* Sebring的转向性能很不错,我今天有做了个蛇形,居然大大的车子很流畅的完成了,因此对女生来说,这款车也很适用
* Sebring的空调和音响系统很舒服,女生会比较重视细节的感受,虽然内饰不值得特别称道,但是我放着歌,行在路上,与上海雨天的“乌苏感”完全隔绝了。
* 小白的中央储物箱很大,我把化妆品啦、一堆零碎放进去,还是很大空间,化妆镜有灯的,很适合女孩子下车前,再整理一下。

记得有人说过,车是家的延伸…… 我还没想好给我的小白配哪种内饰,不过经网友推荐的灰色脚垫马上到货了……我还买了个日本的垃圾桶,女孩子零零碎碎还是比较多……

先说到这里,希望对想买Sebring的女生有所帮助

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

恭喜恭喜!欢迎欢迎!一定要多多发帖哟!

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

楼主继续!!!

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

没啦???
……到得前头山脚尽,堂堂溪水出前村。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

瓦卡咔咔咔,楼主上照片

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

恭喜恭喜!一定要常来哦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

怎么还不来交作业

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...