切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  4s已确诊烧机油,要拆发动机了(我会陆续更新整个事态发展)7月14日最新更新

查看 8714 | 回复 32
4s已确诊烧机油,要拆发动机了(我会陆续更新整个事态发展)7月14日最新更新
其实2w公里时已经疑似烧机油了,当时我也发了个帖子连接如下:网页链接,但是当时没有引起足够的重视,没有去4s让他们确认。
2w2左右到4s保养,检查未有漏油现象,陆续跑了5000公里,机油下降明显但还不是很离谱。
2w7左右到4s保养,上报给他们疑似烧机油,检查了火花塞,积碳严重,但是4S没有给明确说法,机油加到上刻度线附近继续跑。
2008年5月19日,车子里程大概2w8左右,也就是离上次保养只有1000公里左右,机油已经从上刻度线附近下降到下刻度线附近的位置,此时意识到了事态的严重性,马上去4s。4s主管经过确认以后说再跑跑看。当时时间为下午5、6点左右。
2008年5月20日,跑了1百公里左右,机油液面已经在下刻线位置。心想昨天让我继续跑跑看,车子跑拉缸了谁负责?这个机油量我是不敢跑了,无心工作,直接去了4s。4s经理也确认了这个事实,把机油给我添加到了上刻度线附近位置,继续跑跑看。
我会陆续更新整个事态发展,一定将维权进行到底!
待续……
6月11日,车子3w公里,机油液位再次降到下刻度线,也就是3Q公里不到机油两次从上刻度线降到下刻度线。今天去4S没有检查出来任何情况,清洗了下进气道,机油再次加满,继续跑!
下一次再降估计就要拆发动机了。。。
7月14日,车子里程33XXX公里,3000多公里机油少了一大半,有书面记录的这已经是第四次了.
7月14日,也就是今天...4S确诊烧机油,要拆发动机了!车子留店7-10天,等待结果!
我心爱的小三,跟随我才一年啊,居然要遭受如此大灾,心疼!郁闷烦躁!
不多说了,有新情况我会更新的!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

烧了两次的人飘过,一旦开始烧就越烧越厉害了,你在20000KM以前灭有检查过机油的状况么,不过说真的有谁会想到新车会烧机油呢?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

泡泡看。。。。擦

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

机油减少严重+火花塞积炭、油渍基本能确定烧机油。
P.563

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

排气管黑么?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

经过我们这些烧了机油的车主鉴定,此车烧机油!
建议直接索赔!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

平心静气找一汽换发动机~~~~~~~~~~··

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 wwr325 于 08-05-21 12:52 发表
排气管黑么?
同问,排气管表现如何?看标尺太麻烦了...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我的也是这种情况,发动机全拆了,原因已经找到
原因是厂家在装配发动机时,活塞环同口导致(正常情况两活塞环应成180°角,而我的只在30°左右)
现在发动机正在索赔中....
武汉马群:17590732

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

恐怖啊,什么车啊,后悔死了
上啊!大C小C!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...