切换新版>>

捷达论坛 >  超级改造。捷达伙伴加装飞歌DVD+GPS。超级暴力…有图。

查看 16.8W | 回复 232
超级改造。捷达伙伴加装飞歌DVD+GPS。超级暴力…有图。
方案:去掉卡带机,烟灰缸,点烟器。把空調开关板下移一档。
感谢男阿姨和战士 为我加分,,我才能在这儿发贴。。。能在这儿发贴的感觉太爽了,,
飞歌其它的功能,我全部用过了解后再上作业。。。
谢谢大家 。
有问题大家再交流。

附件 点击查看原图 (35.56 KB)
  方案是:把卡带机拿出来,。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始动手了。。拆东西先。

附件 点击查看原图 (37.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这是我要装的机器。宝来(参数|询价)专用的。。。大众的接口通用。

附件 点击查看原图 (40.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

拆的差不多了。。。要把大框拆下来。注意里面的铁架

附件 点击查看原图 (36.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

就是这个铁架,是用来放以前的卡带的托铁。
我是用   锤子+剪子+凿子+钳子等等家伙才把他拆下来的。费时费力
人家以为我在拆车。。。汗

附件 点击查看原图 (60.89 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

沙发,插个队先

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

最终拆了这样。。。惨吧。。。
我为飞歌的GPS付的了代价太大了。。。
这可是刚提不久的新车。

附件 点击查看原图 (60.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这是那个大框。。注意中间的小隔断,用鋸子全部干掉了。

附件 点击查看原图 (17.49 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

保留下面的这两个孔,用来固定空调面板。

附件 点击查看原图 (42.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

问下大家,这是干嘛的。。。我感觉没用,就放在里面了。

附件 点击查看原图 (34.11 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...