切换新版>>

雅绅特论坛 >  自己的小雅也加装AUX!!

查看 4.9W | 回复 20
自己的小雅也加装AUX!!
通过学习愚人指路的增加AUX文章,自己心里就比较痒痒,也要尽快增加,终于昨天休息,开始动手了,下面给大家看看自己的改装,关于拆卸,愚人指路已经很详细的写了,可以参照他的文章.
首先我从网上查找了一些资料,关于加装AUX的,有一个问题就是如果使用车载电源的话,会有共地干扰,也就是说,在车子发动的情况下,会发出噪音,而且会随发动机的转速增加,而频率增加,当然了如果不使用车载电源就没有必要照我的改了.
解决问题的办法是,增加一个小电路,最常用的是BA3121,他能够解决此问题,已经经过测试.上图
原理图

最后测试成功!谢谢愚人指路!

附件 点击查看原图 (35.27 KB)
  网上买的做好的降噪电路

附件 点击查看原图 (85.83 KB)
  首先将模块的电源接好,我接在了主机的电源上

附件 点击查看原图 (72.03 KB)
  首先提醒大家的是,焊接时一定要小心,不要将焊盘焊掉,我的就有点掉了,用胶把元件固定了,代价呀

附件 点击查看原图 (94.68 KB)
  将模块装在主机比较宽敞的地方,用螺丝固定

附件 点击查看原图 (60.49 KB)
  将音频接口放在主机外面,从手套箱可以接插插头,也比较方便,而且不用在面板上打空

附件 点击查看原图 (58.96 KB)
  安装上的位置

附件 点击查看原图 (54.28 KB)
  将音频线从这引出来了,比较方便

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵~~坐沙发上看

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

完全不懂电路
广西雅伸特车友会QQ群:32471484

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

同楼上!
只能仰脖子看看,顺便擦擦口水。。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

恭喜啊!!!强烈支持!!!
说说BA3121价格,在淘宝买的吗?店家?方便后改者。
是否有音频衰减情况?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

又一高人!很有成就感~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 愚人指路 于 07-10-24 11:21 发表
恭喜啊!!!强烈支持!!!
说说BA3121价格,在淘宝买的吗?店家?方便后改者。
是否有音频衰减情况?
从淘宝上买的,加快递是35元,测试过,没有音频衰减,接上车载电源的播放器,没有一点噪音.
但是有一点是,放在AUX,不接音源时,调大音量有噪音,如果接上音源,就没有问题了,我觉得电路还需要近一步改进.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

深入学习!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

自己顶一下!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

强人多 多啊 !!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...