切换新版>>

高尔论坛 >  "通缉"XCAR高尔车队车牌为 浙A27B28 人渣车主!!!

查看 3.8W | 回复 399
"通缉"XCAR高尔车队车牌为 浙A27B28 人渣车主!!!
我是lexus论坛的,本来跟你们高尔论坛也是井水不犯河水,我之所以知道这个人渣车主是XCAR高尔车队,是因为他那辆车上贴有XCAR车标......  
  今天在杭甬高速上,想超前面车牌浙A27B28的车,打了超车灯,谁知道浙A27B28的高尔车是不是看见好车眼红,一个劲地加速,车速达140以上,硬是不让我超他,害我差点跟前面的车发生严重追尾,当时魂都吓没了,哪有这样开车的,一个1.6排量的车有必要那么用力拉到140么?
  这个人渣车主的素质实在太低了,简直是令人发指,现在想起来,我都有点心有余悸,如果这个人渣车主看到这个贴的话,那么我劝你,先学会做人再去开车,好么?
  我不是来找茬的,我只是觉得有必要把今天的事情发出来......
  PS:版主请别删帖......
====================================
偶加几句话吧.
19楼有叶大侠的想法,24楼有jilai的想法,30楼,有浙A27B28车主的说法.
                                                       叶大侠 070909-19:25

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持楼主,鄙视浙A27B28的傻逼,某些人有红眼病

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没什么不正常啊,好像LZ说的有点过了。
1、你想超,人家不想你超,可以理解啊,又没有规定你打灯人家就得让你,还是你技术问题啊。或者说,超不过去就不要超。
2、,害我差点跟前面的车发生严重追尾,从你的陈述看,估计你也是想显摆一下,对方不让,你拼命追。结果还差点追尾。这都是你自己的问题啊。
3、一个1.6排量的车有必要那么用力拉到140么? 这话不明白,谁规定1.6排量就不能开快了,只能你们lexus/BMW开到200是吧?话说回来,放着这么好的车,既然你又想超,人家才开到140,你也超不过去。估计还是你技术问题、或者胆量问题。
4、既然这样,就没有什么好多指责的,还是反省吧。
5、当然要PS对方车主,后车要超,情况允许的时候还是要给予方便。另外开到140好像也违规了。
所以,还是心态平和点,别上岗上线。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

和气生财,开车平安就好。当然,说话不要太过,要有理有节。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

就猜到了在高尔的地盘就有人会互相袒护,袒吧袒吧...
开车的时候素质真的很重要,27B28这辆车明显就是跟我在叫板的意思...
我不会跟你们一直争吵下去的,你们也省省吧,只是觉得这辆高尔车让我改变了对整个高尔车系的看法,有点替你们不值...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 honeyanson 于 07-09-08 20:55 发表
就猜到了在高尔的底盘就有人会互相袒护,袒吧袒吧...
开车的时候素质真的很重要,27B28这辆车明显就是跟我在叫板的意思...
我不会跟你们一直争吵下去的,你们也省省吧,只是觉得这辆高尔车让我改变了对整个高 ...

哥们,我不是这个论坛的,还是心平气和点。嘿嘿,超车也要把握时机的。再说了,这种事情很多。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 honeyanson 于 07-09-08 20:39 发表
我是lexus论坛的,本来跟你们高尔夫论坛也是井水不犯河水,我之所以知道这个人渣车主是XCAR高尔车队,是因为他那辆车上贴有XCAR车标......  
  今天在杭甬高速上,想超前面车牌浙A27B28的车,打了超车灯,谁知道浙A2 ...
拜托做事认真点好不好,一错再错.
打虎拍蝇鸡中枪

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

因为对大众车型了解的不多,所以...
sorry...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 honeyanson 于 07-09-08 21:15 发表
因为对大众车型了解的不多,所以...
sorry...

你对VW车确实不了解,我的1.6GOLF跑过180多,我们坛子里的1.8车有人跑过220,GOL跑140是很轻松的事。
话说过来,除了偶尔玩玩真没必要跑那么快,杭甬高速我从不超120的。
打虎拍蝇鸡中枪

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

才跑140,又不块!
LZ什么破车啊,超他啊,怕什么!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...