切换新版>>

蓝瑟论坛 >  东南一个不负责的厂商

查看 6369 | 回复 27
东南一个不负责的厂商
   本人在09年12月从昆明华威够买一辆蓝瑟翼神1.8自动舒适型,价格13.28万。本来买到自己心爱的车应该是很高兴的,但是就在今年五月份,CVT变速箱报故障,去4S清了故障码后就出现其他故障,手动模式下有顿挫感,而且会报故障,D挡模式就OK。4S帮我找东南处理,东南不给予修理也不索赔,说我是自己玩废的不处理,CVT变速箱修不了,只能换总成一套(4S报价CVT总成一套5.2万不含工时费),如果这样的话,那买CVT的就麻烦了,随便一个问题都只能换总成,过保了那就惨了自己出钱买一套总成。   现在我正组织群里兄弟去各大媒体网站发帖,让更多的人知道东南是什么厂商,我们要讨个说法!希望看到得兄弟姐妹们顶起来,让媒体关注,为我们消费者讨公道!!!

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在谁不是无利不起早啊?个人意见,雇人一天一个燃烧瓶,往4S店里扔。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

希望明天能听见楼主维权胜利的消息
新闻联播见

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

看看.....
兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

关注!真的?假的?
发维权贴,为了避免口水,LZ应该第一时间把相关图片贴上来,比如车辆信息,故障信息,故障诊断单子、购买地址、4S店信息之类,能公开的真实信息要尽量公开!大家就可以全心全意帮你顶。车托也就没办法在里面搅风搅水了
LZ加装过涡轮增压吗?

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

没图没真相~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

请楼主上图,维修单据证明等,让大家信服

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 sdjack 于 10-05-13 12:59 发表
关注!真的?假的?
发维权贴,为了避免口水,LZ应该第一时间把相关图片贴上来,比如车辆信息,故障信息,故障诊断单子、购买地址、4S店信息之类,能公开的真实信息要尽量公开!大家就可以全心全意帮你顶。车托 ...
这边你也在啊,高手!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

正打算去省城提车了是  毛黑我

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 nemo0202 于 10-05-13 19:30 发表
    正打算去省城提车了是  毛黑我
别被吓到。。。。。。   
支持老保!
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...