爱卡汽车 汽车论坛大全我的图图换鞋了~

切换新版>>

活动看板 >  我的图图换鞋了~

查看 8357 | 回复 21
我的图图换鞋了~
图图终于快两岁了,由于这几年生意比较忙活,经常跑高速,两年不到的时间,居然已经跑了7W多公里了,有时候想想,还真是为我的图图感到心疼,图图买回来到现在除了常规的保养外,基本没添加什么新的东西。我也常常关注爱卡,但是一直潜水。前几天注册了个号,想跟大家多交流交流。

废话少说,多上图,大家就当新车作业加换胎作业吧。

黑色很不错吧,正面来张。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

背面照……PP还是挺性感的……

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

我拍照的水平有限,大家将就点吧……

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

另外谈谈这次的轮胎吧,韩泰的轮胎,个人感觉,韩泰的要比锦湖的好点……而且非常的耐磨,而且图图的方向盘也很紧,加上韩泰的抓地力,指向很准,所以这次我依然换的是韩泰。

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

开了闪光灯。我的拍照技术。。呵呵。不好意思。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

我一直觉得我们的图图的轮毂还是不错滴

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

这几天一直在下雨,搞得我又想洗车了,郁闷。
当然我比较不满意的就是油耗,我跑的高速较多,所以油耗一般都在7~8左右,但是市内的话,我就不敢恭维了。9-10是经常的,有时候11都会出现。  
最后来张侧面的,虽然比较简单,但是我觉得还是不错的哦~(强烈建议把附件的尺寸调的大点。。每次都要缩小图片

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 雨天100码 于 10-04-16 13:04 发表
图图终于快两岁了,由于这几年生意比较忙活,经常跑高速,两年不到的时间,居然已经跑了7W多公里了,有时候想想,还真是为我的图图感到心疼,图图买回来到现在除了常规的保养外,基本没添加什么新的东西。我也常 ...
我想了解一下。。欧风是不是16寸铃的?
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

真能跑

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 dg太阳王子 于 10-04-16 13:47 发表
我想了解一下。。欧风是不是16寸铃的?
欧风高配是16寸轮毂。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...

爱卡汽车 汽车论坛大全我的图图换鞋了~