爱卡汽车 汽车论坛大全韩泰征文活动:下雨路滑,请小心驾驶,不然自食恶果滴!

切换新版>>

活动看板 >  韩泰征文活动:下雨路滑,请小心驾驶,不然自食恶果滴!

查看 3757 | 回复 10
韩泰征文活动:下雨路滑,请小心驾驶,不然自食恶果滴!
事情是这样滴~前几天奇迹般得下了冰雹,4月的冰雹,真的很少见啊…外环路上居然有人推自行车在主路上走,发现时内侧有辆wbd派力奥司机和我较劲不让我并线,只好D档紧急刹车,看来235韩泰胎湿地抓地性不错,没有侧滑,只是ABS抖的厉害,我就是踩住不放,快撞自行车时在派力奥后紧急并线躲过。后来气得我路怒症发作在雪地上急加速把派力奥一直憋到辅路去了,他自知理亏,也不敢较劲了。
最后当然要感谢下我的途胜(参数|询价)啦~不错的车哦~还有韩泰的K406轮胎~不然的话,我有可能就糗大了…

附件 点击查看原图 (48.04 KB)

总有些时候,正是为了爱,才悄悄躲开。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发···

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

上当了吧?这是软广告。希望棒子把质量搞好,不要搞软广告来忽悠人

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

途胜配韩泰路过。
~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我早就换胎了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

以后真得经常观察一下自己的轮胎了,有异常早作处理,避免因小事大!
美好的时光,浪漫的回忆,一切尽在蓝石海景公寓!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

韩泰,锦湖确实是属于低档胎,汽车厂家降价减配的结果

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原来爱卡真的可以做广告!!!!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

草拟马的韩泰,垃圾胎!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

爱卡汽车 汽车论坛大全韩泰征文活动:下雨路滑,请小心驾驶,不然自食恶果滴!