切换新版>>

天籁论坛 >  5月9日提车今天上作业.

我没有天窗啊,,哈哈,感觉不错啊,车子应该怎么洗啊
我也怕被刮伤啊,我的车提来五天了,已经好脏了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车就是漂亮  好好对他

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恭喜,恭喜.
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

停车方向没回正...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错~~~顶

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

籁籁的头就是大.
Two words for ya:suck it!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 泰州@天籁 于 07-05-20 07:19 发表
我没有天窗啊,,哈哈,感觉不错啊,车子应该怎么洗啊
我也怕被刮伤啊,我的车提来五天了,已经好脏了
我现在是自己洗用红威宝的清洗剂.龟博士水晶极限蜡

附件 点击查看原图 (47.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

说明........

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

.....................

附件 点击查看原图 (56.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 最后一只烟 于 07-05-14 07:47 发表
230JK22.38万提车,把我开了7年的夏历做了置换还是比较满意的.好了上PP了.PP调整多大合适呀
用户名年 峰 [退出登录]
作者最后一只烟
标题5月9日提车今天上作业.
评分  (今日还能评分 0 )
操作原因 恭喜提车。
发短消息通知作者

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...