切换新版>>

新速腾论坛 >  此贴已关闭

哈哈,脸皮挺薄的哦~~~~~~~~~~
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇
前途一片光明
我却找不到出路...

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶上午走高速去机场,一块破布呼地把我超过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在百米开外.偶远看着那块布,扁扁的,宽宽的,偶马上切入S档,油门压到3000多转(可惜偶小腾还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,超人啊!!!真赞啊 。跟了一会,偶压了油门也呼地从它边上超过,可惜人家不屑和你飙,很悠闲地飞着,过来好久才呼地把我超过。

吉祥如意

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

偶上午走高速去机场,一个黑影呼地从我头顶越过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在百米开外.偶远看着那个黑影,高高的,瘦瘦的,偶马上切入S档,油门压到3000多转(可惜偶小腾还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,刘XIANG啊!!!真赞啊 。跟了一会,偶压了油门也呼地从他边上超过,可惜人家不屑和你飙,很悠闲地跑着,过来好久才呼地从我头上跨过。
武功再高,也怕菜刀
穿得再吊,一砖撂倒

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

偶上午走高速去机场,一只苍蝇呼地把我超过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在万米开外.偶远看着那苍蝇小小的,胖胖的,偶马上切入S档,油门压到3000多转(可惜偶小腾还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,福特牌猫头蝇啊,真赞 ...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

偶上午走高速去机场,一个黑影呼地从我头顶越过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在百米开外.偶远看着那个黑影,高高的,瘦瘦的,偶马上切入S档,油门压到3000多转(可惜偶小腾还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,SUPERMAN啊!!!真赞啊 。跟了一会,偶压了油门也呼地从他边上超过,可惜人家不屑和你飙,很悠闲地飞着,过来好久才呼地从我头上飞过...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

偶上午走高速去机场,一把扫帚呼地把我超过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在百米开外.偶远看着那扫帚上的人身材不错,偶马上切入S档,油门压到3000多转(可惜偶小腾还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,一美女巫婆啊,真赞啊 。跟了一会,偶压了油门也呼地从她边上超过,可惜人家不屑和你飙,很悠闲地开着,过来好久才呼地把我超过。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

LZ真幽默!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

偶上午走高速去机场,一只不明物体呼地把我超过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在百米开外.偶远看着那不明物体胖胖的,圆圆的,还长着小尾巴,偶马上切入S档,油门压到3000多转(可惜偶小腾还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,“下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,呕嘢!” 。跟了一会,偶压了油门也呼地从它边上超过,可惜人家不屑和你飙,很悠闲地开着,过来好久才呼地把我超过,前边吧几掉下一只蛋。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

偶上午走高速去机场,一只不明物体呼地把我超过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在百米开外.偶远看着那不明物体胖胖的,圆圆的,还带个小尾巴,偶马上切入S档,油门压到3000多转(可惜偶小腾还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,“下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,欧耶!” 。跟了一会,偶压了油门也呼地从它边上超过,可惜人家不屑和你飙,很悠闲地开着,过来好久才呼地把我超过,前边吧几一下落下一只蛋。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

路过,拣米路过,拣米

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...