切换新版>>

天籁论坛 >  Infiniti G37 实拍~ (没地方发了)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

NEO, 看完啦以后是不是觉得还是35更有活力呀?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

G35这几个MM更有活力,我倒是觉得都是很好看的车呢~~真的很不错哦~~
君生我未生,
我生君已老。
恨不生同时,
日日与君好。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

棱角多了些...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

帅............

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

日产就是漂亮

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 G35cJ 于 07-05-21 18:47 发表
哈哈,NEO,你这家伙也太喜新厌旧啦。不过就算比,也得挑一漂亮的呀。G37的灯虽然漂亮,可没G35有特点啦。尾巴上那个银色的小尾巴也不大对胃口。新车比旧车柔和了一些,刚阳之气少了一些。显得更成熟啦。
ht ...
哈哈. 放在一起比较有感觉到底改了哪些地方 ,不仅仅是说孰优孰劣, 起码G37尾部就没G35C好看.
图片看到的G35C是17寸的轮箍对吧. 轮箍倒是进步了, 标配18的了. 运动版更大是19的. 后面那个镀珞的亮条也不怎么样.
前面进化的不错, 后面还不如不改.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 G35cJ 于 07-05-21 19:07 发表
//g35driver.com/gallery/displayimage.php?imageid=2375
//g35driver.com/gallery/displayimage.php?imageid=230
NEO, 看完啦以后是不是觉得还是35更有活力呀?
mm比35更有活力哈, 到底要哪个呢..

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错的说~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...