切换新版>>

上海论坛 >  080507下午4点多桑车自燃 南北高架徐家汇路下道口

德国的牛车~~~~~~~
众生无我,苦乐随缘,宿因所构,缘尽还无,何喜之有?得失随缘。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

over time

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

安慰。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 eif 于 08-05-07 20:01 发表
和谐看帖,礼貌回帖~
和谐看帖--看帖不意味完全理解帖子内容之全部。
礼貌回帖--回贴不表示完全支持帖子之立场观点。
XD你的头像换掉吧 黑线和白点代表藏独和台独

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

最近风风火火啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

人没事儿吧

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

每天烧一辆啊!
。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

大众的车子都爱自燃,怎么不招回呢?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

听说司机逃生成功。  哦弥陀佛.......

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

天线不在车顶,肯定是99新秀以前的老桑,估计10年以上的车龄,说不定还是化油器的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...