切换新版>>

中转站 >  请问:谁知道焦点访谈的电话?

登录央视网站,直接给他们发邮件!
如果富人爱上大便,那么穷人将会失去屁眼!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

从法律上  你不能证明自己的车没在武汉跑

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 飞飞的飞 于 07-08-23 22:55 发表
你可以选择转籍啊
北京个破地方,气死人的,转不了,不过办过进京证也不麻反,也不花钱。其他的根本地车没区别,只是每年多花一个乔票,有点欺负人了!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=16730572&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我全家都搬过来了,怎么不能证明?
试一试?不行,问一问凤凰的,我们小区还有一个凤凰的记者。
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=16730572&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

把车卖了,再重新买辆挂北京牌吧。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

肯定是无法证明的~~~~
你怎么证明你没有把车借给我开,而且我还每月给你交租金~~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这种类似的费用不是武汉,很多省会城市都有吧.只是名称不一样,不知道那不能用巧立名目来形容他们........不晓得上面是不是睁只眼闭只眼带看这个问题......毕竟乐个创收不比每年罚款创收少啊......
不过还是支持楼主.....................
......................................

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这种事情我遇到过,没有用的
值要是武汉籍的车辆,菲要交钱不可
我出具了长沙的年检证明,长沙物业公司的证明,单位证明,还有在长沙交罚款,叫过路费的记录,他们也不认
我相信这些人将来都会被车撞死的,脑浆迸裂,开膛破肚....
我的梦想就是像地主家的少爷一样,天天带上奴才上街调戏良家妇女

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

电话:010-68579889-196
地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》
邮编:100859
E-mail:ab30@cctv.com
    如果您对《焦点访谈》有什么意见和建议,如果您对我们的某一期节目有什么看法,请告诉我们!
       >>>
在此留言 

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

早该卖了,然后在北京买辆新的
何必那么麻烦...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...