切换新版>>

派朗论坛 >  派朗加速跟福克斯三厢

耳边是有点闷。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我和LP觉得噪音有点大的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

真庆幸选择了PL呵,今天乘坐了同事的307,感觉有两点疑点:
1:“他”的车门声感觉不出20W的级别呵,与我的PL差的不是一点呢。不敢肯定是个案还是群体呵。
2:“他”行车过程中,车内噪声很重,有类似嗡嗡的回声呵,为此我还问他的胎压多少呢,答2.2左右,怀疑车车的减震太硬哦。
毕竟“他”是20W的豪配呵,疑点没敢说出口,可我心里挺美挺自豪的呢...
内在美,实用美,不靠吹嘘靠自己去体会出来,那叫一个爽啊...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

刚被福克斯追尾,呵呵,所以更喜欢派朗!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

10万的车还是派朗性价比高,用料实在!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 rioliu168 于 07-04-18 21:25 发表
真庆幸选择了PL呵,今天乘坐了同事的307,感觉有两点疑点:
1:“他”的车门声感觉不出20W的级别呵,与我的PL差的不是一点呢。不敢肯定是个案还是群体呵。
2:“他”行车过程中,车内噪声很重,有类似嗡嗡的回声呵,为此我还问他的胎压多少呢,答2.2左右,怀疑车车的减震太硬哦。
毕竟“他”是20W的豪配呵,疑点没敢说出口,可我心里挺美挺自豪的呢...
内在美,实用美,不靠吹嘘靠自己去体会出来,那叫一个爽啊...
307的门确实没有20W如帕刹特好,但PL还是比不上,一是307的门开向要比PL大(标致和雪铁龙的车和别的不同),二是门要比PL重,但最主要的一点是307和速腾、宝来一样门鉸有自动回力的,轻轻一推门会自动吸回,这在更高一档次的车才有,同级我发现马3、福克斯都没有。至于车内噪声,欧洲车都较日本车噪,低速主要来自发动机,发动机的设计和日本不同。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

同意说307门有自回力呵,但是“他”的声音很脆的样子,相比较PL而言,不能带来厚重的安全感,我以为。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

顶!!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

LG发的帖子更要顶一下!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

<P>
原帖由 <I>fstddls</I> 于 07-04-18 09:12 发表怎么隔音啊?
</P>
<P>这是一个题目.关注.....</P>

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...