切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  7.0L ls7 手动 is300 project (图片更新到第 15页)

厉害厉害.但是无法享受雷车了

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这世界上少了一辆IS300 但多了一辆挂着KEVGT3铭牌的凌志  你终于还了机械的本来面目了 呵呵
其实想想你可能改的不是车是你自己吧?
请教一下你对300这具发动机的看法吧  我对这个很感兴趣 或者说你对GS300和IS250的选择倾向  谢谢

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

这么改完后,确实就不是IS300了。。呵呵,LZ想好给自己的爱车取个什么新名字么?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

lz 配件没必要卖!真的,想还原。到时可是天价回收了..
还原。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

你真是能折腾啊,回国一定看看你的战车
BMW R1200 GS
VESPA GTS 300

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

鉴定完毕 楼主是神人

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我也想看图啊啊啊啊 啊啊啊  

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

.... 这个 还有啥好说... 顶了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

神人必须要顶。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 ultracamel 于 11-06-11 20:13 发表
这么改完后,确实就不是IS300了。。呵呵,LZ想好给自己的爱车取个什么新名字么?
Is clubsport
porsche mercedes audi ducati yamaha

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...