切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  交一个金色的ES350的作业,60pps,14页201楼已上心得体会

原帖由 ZDWCY 于 07-06-14 10:24 发表
我没看错吧?后备箱开合机构居然不带液压?
是的,没有

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 没地儿去 于 07-06-14 11:41 发表
进口到咱们这成了阉割版,仪表变成了240的...
购了,我开车从不超速

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

漂亮!!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好车 恭喜楼主了
雁过留声,踏雪留痕

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好车!LZ真是有米呀!羡慕ing!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

呵呵,不感冒

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

发觉很多TX对车的要求和标准有点偏离实际应用。。。。
己文

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

恭喜, 恭喜!
|07 BMW 530Z   |
|08 AUDI TTS     |
|11 JEEP JKsc      |
|12 VIANNO 3.5  |

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

漂亮...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

到和凌去看过,和GS还是有区别啊,门的份量就听的出,给销售说的打消要买ES的念头,不过天窗还是很好看的.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...