切换新版>>

湖北论坛 >  替星巴克说两句。

热干面都可以泡到MM的。
我爱秋香

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

中国人多,排队是很正常的,是优良传统.不排还不得乱了
再说打杯咖啡出来还得几分钟吧
国外人少吧,还不一样也得排个几个分钟哈...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

是滴,我同意LZ的看法,星巴克是很平易近人地
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 ben0721 于 08-02-14 22:42 发表
是的,虽然是 工业话的产物,但他的成功是值得学习的。所以我昨天还说,最好记者问哈那些喝咖啡为什么去,看看别个成功在哪里。
不过LZ最后一句话不同意:正所谓投其所好,因地制宜。跟咖啡和芝华士不相干。 ...
骚BEN确实厉害,用热干面泡MM。
不知道欢喜陀行不行~
爱卡爱卡
一上就卡

外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

回帖,捡米
英雄气短,苟且偷生

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

還在爭。?
May the force be with you!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 热血 于 08-02-14 22:34 发表
看一直以来很多人说起星巴克都是一副不屑的样子,好像去那里的人不是装精就是伪小资,或者就是大苕。想来想去说实话我也没有想通为什么大家对星巴克这么大的意见。
人家一杯咖啡也就卖个20~30块钱,很平实的 ...
支持哈。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

姓巴可喝杯牛奶,可以坐在那里免费上网还是不错的!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=16730572&noupdate=yes

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...