切换新版>>

保时捷论坛 >  BOXSTER终于拿来了

黑色 其实不适合妹妹

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

回答88L,朋友有辆Z4,就是看到他的Z4受刺激了,才会决定买PORSCH,现在经常会开蓬,否则我干嘛买敞篷车,要得就是招摇,西西

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

fyjinse 于 06-05-20 21:37: 在第92楼写到
回答88L,朋友有辆Z4,就是看到他的Z4受刺激了,才会决定买PORSCH,现在经常会开蓬,否则我干嘛买敞篷车,要得就是招摇,西西
呵呵,在中国太招摇未必是件好事情,MM还是要注意安全滴。。
恭喜一下

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

同意楼上的。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好车,绝对对得起porsche的牌子

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

great..............
CXFENG---风行天下

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我也想弄一台!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

70来万吧.不过这个价格的入门级跑车选择性很多..BENZ的似乎好看点.hoho

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

恭喜
Jerry&James

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

靠这样一分一分何时可以买得起这样的好车啊。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...