切换新版>>

派朗论坛 >  南京西南畿自驾行:采石、和州

好,不错,佩服楼主的历史知识。
车是媒介,以车会友!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持自驾游!!!
人在钢筋水泥中,心在青山绿水处

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 xydian 于 07-05-07 21:09 发表
好,不错,佩服楼主的历史知识。
溢美,溢美。主要是咱们这历史文化太多彩了,嫩到了米国就找不见这样有趣的故事啦。
西班牙的雨落在平原上

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

再补上一幅宽银幕的:
太白楼的黄昏

附件 点击查看原图 (61.21 KB)

西班牙的雨落在平原上

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 fstddls 于 07-05-07 09:29 发表
哈哈,建议老大整理一个南京周边自驾游景点目录和路书,给南京周边地区车友参考.
介个工程比较浩大。偶们可以从不同方向出发, 分别整理

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错,可偶那儿也没去,路却没少跑

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主是才女!
生活就像剥洋葱,总有一片会让你流泪的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

有质量!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我去采石几次了,也没总结出来这个!汗颜!!!
佩服啊!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

赞一个!出去之前做足功课了吧?总感觉出去人多热闹,下次我也要自个出去看看。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...