切换新版>>

派朗论坛 >  pl勇闯西藏!!

强烈期待PP!!呵呵
愿我生命与激情之火跳动不已!!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图啊,上图了估计这帖子能上XCAR首页

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

首先向勇闯西藏的LZ致敬,其次祝贺LZ平安归来,再者,发表一下水箱、油箱和车胎的看法:
    1、冷却系管道里原本液量不足造成空气较多,若水箱盖不密封,在高海拔低气压的环境下,水箱里低海拔的高气压会把冷却液挤出来。
    2、油箱也是类似的道理,原本油箱里压强传感器量化指标对应的是低海拔的情况:(汽油液压+油箱内低海拔空气压强),在高海拔低气压环境下打开油箱盖,变成:(汽油液压+油箱外高海拔空气压强),油箱内低海拔空气压强 > 油箱外高海拔空气压强,所以压强传感器量化指标下降。
    3、压强差:  轮胎气压(高)-低海拔气压(低) > 轮胎气压(高)-高海拔气压(更低),因此容易爆胎,所以要适当放气。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

出现以下情况,怎么办?
对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原帖由 pb2 于 08-08-27 14:58 发表
出现以下情况,怎么办?
对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改
图片文件超过附件上传的限制,你去下一个图像处理软件,比如光影魔术手、Photo Resize Magic处理一下照片
对酒当歌 人生几何

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

我给你传个绿色软件压缩照片的,批量处理,快速好用!!
你把这两个附件下载到一个目录下,解压缩就可以使用了

下载次数: 32
Photo Resize Magic调整图片大小.part1.rar (251.63 KB)
  第一个附件
对酒当歌 人生几何

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

第二个附件

下载次数: 30
Photo Resize Magic调整图片大小.part2.rar (216.05 KB)

对酒当歌 人生几何

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

软件打开是这么个界面,应该会用了吧?
压箱底的东西都拿出来了,就等看你老大的了

附件 点击查看原图 (49.34 KB)

对酒当歌 人生几何

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

等啊等啊等!!!

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

哥们:
    您给的软件,我没有它必须的压缩卷!还是搞不开。能不能你给您的邮箱我,我传给您,您再辛苦一下,传上来给大家分享!或者我的MSN上传给你。pb2pb2@21cn.com  谢谢!

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...