切换新版>>

派朗论坛 >  玻璃升降器更换作业

请问LZ隔音板铝箔内是什么材质?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

号通知地说
黄壳,水美,水灰,黑嘉
用车计划:开10年汽油车,10年混动车,30年纯电车

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 xuser873308 于 07-07-11 17:13 发表
请问LZ隔音板铝箔内是什么材质?
看似塑料泡沫板,很轻,但很脆的那种。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

你的是这么拆的啊?
我的只是拆了那块2个按钮的控制板,没拆这么多。。。俺加速版的。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

偶左边的也有点不灵!

孤芳何不自赏 顾影尚需自怜

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

LZ的车什么时间产的?我的不是铝箔的嘛,我也拆了看过,就是通常那种像纸样的。
不以物喜 不以己悲

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 客户名称 于 07-07-11 17:52 发表
你的是这么拆的啊?
我的只是拆了那块2个按钮的控制板,没拆这么多。。。俺加速版的。。。
只拆那么一点,也可以换升降器?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 狼山派-大灰朗 于 07-07-11 18:01 发表
LZ的车什么时间产的?我的不是铝箔的嘛,我也拆了看过,就是通常那种像纸样的。
差不多就那样,应该是镀了一层吧。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

偶还注意了一个细节,电动玻璃升降器的生产厂家是:上海实业交通电器有限公司,应该就是这款:
//www.stec-cn.com/web/showcp.asp?proid=20050225112143

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

路过,了解~
杭州/浙江劲畅群 281604366

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...