切换新版>>

天津一汽论坛 >  北山林场威姿秀

查看 1.3W | 回复 31
北山林场威姿秀
北山林场位于青海省互助土族自治县东北部的青石岭和冷龙峡之间,是一处著名的原始林区和风光旅游景点。林区内九峰回环,一池碧波,遍山滴翠,是国家级的森林公园。从林场场部出发沿朗士当河深入林区,河流清澈见底,小路两旁白桦林沙沙作响,林木繁茂、峻岭耸立、峡谷幽深,景色妩媚而灵秀。一年四季中,景色随季节的变化而变化,所以,无论什么时候来这里观光,都可以领略到旖旎的风景。公园由浪士当、扎龙沟、下河峡等五个景区组成,主要的特色都是雄、奇、险、秀,游览过后让人感觉神清气爽。
    威姿进我家已经快三年了,这还是第一次给她上图呢。
    言归正传,开始咱们的北山林场之旅啦,让姿姿好好秀一回咯!
一、静谧的林场小道,恬静的姿姿

二、品尝什么呢?哦,好多的野草莓啦

三、好灵气的大眼睛哦

四、露个PP

五、已经安全行驶了三万公里哦

六、我的大头儿子,就喜欢玩水,他也喜欢姿姿哦

七、女的,朋友

八、我的LD

九、在水一方

十、林间小溪

十一、等的好辛苦啊,走了啦

十二、LD驾车风采,还是很专注滴

十三、要安营扎寨啦

十四、我也该歇歇啦

十五、高天流云、青山碧草

十六、阳光下慵懒的姿姿

十七、享受着假日气息的LD和女的,朋友

十八、LD犹遮琵琶半遮面

十九、女的,朋友,原来是个采花大盗

二十、露脸啦

二十一、在路边

二十二、再甩张PP

二十三、LD与姿姿合影啦

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完了。印象最深的是重复出现的“女的,朋友”,好象有此地无银三百两之嫌。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

女的朋友对你有企图但嫩坚持不给她口实?不过没嫩LD好看。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

帮顶起来,还有好图哦!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

羡慕ING。。。 景色好美!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 白色魅影 于 07-07-18 14:52 发表
羡慕ING。。。 景色好美!
欢迎你来玩哦!
二十四、门岗嬉水

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

我们一帮同事曾想去青海湖玩的,结果有部分人请不了那么长的假,又不想黄金假期凑热闹,计划流产了。可惜啊,当初我舅舅在青海工作时,我还太小没法去。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 白色魅影 于 07-07-18 15:45 发表
我们一帮同事曾想去青海湖玩的,结果有部分人请不了那么长的假,又不想黄金假期凑热闹,计划流产了。可惜啊,当初我舅舅在青海工作时,我还太小没法去。
真的可惜哦.这两天刚好举办第六届环青海湖国际公路自行车赛呢。
下面这张图就是后天运动员要经过的“十二盘”,从山下一路骑上来可不容易哦!
二十五、十二盘

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

看了电视上的开幕式了,很多队来参赛哈。。。憧憬中ING

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

很好啊,我顶

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...