切换新版>>

夏朗论坛 >  侧门便秘

查看 7158 | 回复 6
侧门便秘
水枪呲了一下侧门下导轨和滚轮
结果 滚轮抱死了
我屮艸芔茻 我是朝它发射了尾翼稳定脱壳穿甲弹吗?淡定蛋定 坚决不去ssss
剩机油 断树枝 涂于患处 根治
不操蛋 不扯淡

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

别激动,我估计是水枪把脏东西都冲出来卡在轨道上了,不要用水冲,拿湿布擦,滑轮轴承用伍尔德液体黄油,渗透好。
smart可是后置后驱的超跑配置呢

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 11:50    IP属地:江苏

要定期润滑,那个滚轮容易生锈,我之前也遇到,4S 店让我换滑轨总成2000元,我没理,自己用汉高除锈剂清洗出很多锈渍,然后就恢复正常。所以现在我会定期润滑下。

汽车不是一堆钢铁,他有思想,有性格,有文化的。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 23:59    IP属地:湖南

用机油和黄油都不好  用凡士林

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 洋葱2010 于 17-04-26 11:50 发表的回复
要定期润滑,那个滚轮容易生锈,我之前也遇到,4S 店让我换滑轨总成2000元,我没理,自己用汉高除锈剂清洗出很多锈渍,然后就恢复正常。所以现在我会定期润滑下。

老牛

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 12:05    IP属地:浙江

总能学到实用的东西

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 21:14    IP属地:广东

正解是,先擦干,再伍尔德液体润滑油。

/**********-- 说尧舜之言,行桀纣之实 --************/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...