切换新版>>

森林人论坛 >  已出删帖

查看 9.1W | 回复 44
已出删帖
已出删帖。谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 07:05    IP属地:浙江

车看着真新,车主爱车之人。不过马上买不了商业险了,出现事故,这个车的配件价格,能把人吓尿的,而且油耗,真不是一般人能承受的。老板开开还行

做中国好司机!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 天涯拾遗 于 17-04-19 07:05 发表的回复
车看着真新,车主爱车之人。不过马上买不了商业险了,出现事故,这个车的配件价格,能把人吓尿的,而且油耗,真不是一般人能承受的。老板开开还行
什么买不了商业险?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-21 06:38    IP属地:浙江

车龄过八年,就买不了商业险了,09车最后一年了。我就是09森

做中国好司机!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 天涯拾遗 于 2017-4-21 06:38 发表的回复
车龄过八年,就买不了商业险了,09车最后一年了。我就是09森
我07的照样可以买啊!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser11692414 于 2017-4-18 16:58 发表的回复
借宝地与森林人的车主们交流一下,出售2009年斯巴鲁驰鹏3.6,16万公里,当时落地60多万购入,现在17.9万出售。佛山牌。
1、外观:总体车漆很好,只有右前门被刮过有划痕一条没修复。
2、内饰:保养非常好,除了主驾驶位有使用痕迹之外,很多地方都像新车一样。
2、性能:开起来没有任何问题,发动机安静,换挡平顺,新车一样。
3、保养情况:个人比较懂车,一直按照里程做好大小保养,包括换机...
好车!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-21 14:52    IP属地:广东

头一回听说8年的车就不能买商业险了,这是没睡醒吧?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 铁臂铜头 于 17-04-21 14:52 发表的回复
头一回听说8年的车就不能买商业险了,这是没睡醒吧?
哈哈哈  没试过保有超过8年的车   吃瓜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 六颗星 于 17-04-21 13:30 发表的回复
好车!
懂行

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 六颗星 于 17-04-21 13:29 发表的回复
我07的照样可以买啊!
z这就对了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...