切换新版>>

GTI论坛 >  我同事想买辆二手六代GTI,有人想出车吗?北京

查看 1.2W | 回复 15
我同事想买辆二手六代GTI,有人想出车吗?北京
如题。
如果违反GTI论坛规矩,请版主直接删了,顺便点一下通知告诉我一声。我再移到二手帖子发布
以后开车要低调

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 21:57    IP属地:浙江

帮顶一下

好好学习,天天向上

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 22:27    IP属地:广东

帮顶

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

10年3月头一批GTI,6W公里,北京车感兴趣的可以私聊我

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-23 11:49    IP属地:吉林

13年3月,轻微改装,家里有孩子,得换车

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 pangliangtt 于 17-04-23 11:49 发表的回复
13年3月,轻微改装,家里有孩子,得换车
...
非常感谢你!!
但是很不好意思,我那个想买车的同事,基本是个汽车小白。
你这车改的状况,他不会考虑的。
再次非常感谢!!!
以后开车要低调

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-05 19:50    IP属地:山西

白色,纯素车,膜都没贴过,5年半的车,媳妇上下班开,从没出过险

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-15 23:40    IP属地:山西

引用 irsh 于 2017-06-05 19:50:42 发表的回复
白色,纯素车,膜都没贴过,5年半的车,媳妇上下班开,从没出过险
多少出

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶 J 版
NEVER STOP THE BEAT

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 irsh 于 2017-6-5 19:50 发表的回复
你媳妇老司机。。。。
安全驾驶 快乐出行

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...