切换新版>>

奥德赛论坛 >  求救.08奥德赛VTEC机油压力开关电路电压过高

查看 6.4W | 回复 32
求救.08奥德赛VTEC机油压力开关电路电压过高
1. 09年奥德赛(参数|询价),行驶19万公里,发动机故障灯亮,在修理厂检测结果VTEC机油压力开关电路电压过高,这几天发动机一直处于保护状态行驶,每到3000转自动断油,换挡时断油明显,顿挫感强烈 。   谢谢大神有这种情况的,给讲解下如何修理的(具体点),换的什么部件,什么名字, 或者是有链接,,,,,跪求。。。。。。。。。。。。。 谢谢 了
电话13311211200

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢了,  大神们.............................在线等..............

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-15 21:36    IP属地:湖北

这个问我就对了
你找个修理厂要师傅跟你把Vtc感应拆掉 用清洗剂清洗。记得一定要关掉钥匙。   开几天在清洗。 换油的时候换浓度低点的。 0W30开段时间就好了啦。   你是以前机油换差了点。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-15 21:38    IP属地:湖北

引用 贾先生0 于 2015-06-15 20:17:51 发表的回复
   谢谢了,  大神们.............................在线等..............
是这个情况吧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 车集 于 2015-6-15 21:36 发表的回复
这个问我就对了
你找个修理厂要师傅跟你把Vtc感应拆掉 用清洗剂清洗。记得一定要关掉钥匙。   开几天在清洗。 换油的时候换浓度低点的。 0W30开段时间就好了啦。   你是以前机油换差了点。

把火腿肠拖出去喂猫!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 车集 于 15-06-15 21:36 发表的回复
这个问我就对了
谢谢你的回复,不用换件吗?  就清洗就好了? 你清洗了几次大概就好了。  我用的机油应该没有那么次吧,嘉实多,一次保养400多的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 车集 于 15-06-15 21:38 发表的回复
是这个情况吧
就是这个状态 ,有时候开着车  就出来, 有时候开着 就又没有了。 故障灯

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-16 08:48    IP属地:湖北

你先拆下清洗。看脏不脏。如果脏那就就开几天在拆下来清洗。怎样搞几次。劝你就加美孚1号。 0W-30的。这个机油油清洗公能。  日本车比较精密。 所以这个油比较合适。你说的嘉实多适合德系。它那车。 结构比较简单 需要油的压力。  所以美个车它都特点不同。 因为你这个问题我遇见过。 所以知道怎么处理。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-16 09:34    IP属地:辽宁

引用 车集 于 2015-06-16 08:48:47 发表的回复
你先拆下清洗。看脏不脏。如果脏那就就开几天在拆下来清洗。怎样搞几次。劝你就加美孚1号。 0W-30的。这个机油油清洗公能。  日本车比较精密。 所以这个油比较合适。你说的嘉实多适合德系。它那车。 结构比较简单 ...
高人!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...